ID работы: 567497

Жизнь без него

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю его. Люблю до боли в груди. И наверно никогда не смогу забыть. Мне уже 28 лет, но кроме Брайна не любил никого. Однажды у меня был парень, мы встречались с ним пол года. Все было великолепно, а потом я сам все испортил. В один вечер я потерял близкого мне человека. У Брайна отличная внешность, сексуальное тело, мозги имеются, все великолепно. Когда мы с друзьями ходим в Вавилон, сразу же все взгляды устремляются на него. Он сразу находит себе "жертву" на ночь, а нам остается только смотреть и завидовать. Когда Брайн подходик к какому-нибудь парню в клубе он что-то шепчет ему на ухо, а тот сразу же на все соглашается. Всегда мечтал узнать, что он такого им говорит. Но мне этого не дано. Хотя иногда мне жаль Брайна. Ему уже почти 30 лет, а серьезных отношений так и не было. Один раз он рассказывал, что ходил на свидание, в ресторан. Закончилось все тем, что он трахнул официанта. У него всегда была беззаботная жизнь. Утром ходил на работу, вечером в Вавилон. И так изо дня в день. Он считал, что это вполне нормально. Я мечтал быть с ним. Но это невозможно. Мы просто друзья, лучшие друзья. Когда Брайн целует меня, у меня все внутри переворачивается и становится очень хорошо. Как от только что принятых наркотиков. Я для него просто друг и не более. А мне больно, больно это осознавать. Но уже ничего не поделать. Сейчас Брайн счастлив, счастлив как никогда. Он нашел того самого, с которым мог бы провести всю жизнь. Однажды, мы как обычно пошли в клуб. Брайн подцепил очередного парня и ушел с ним. Через три часа он вернулся , а мы как раз собирались уходить. Уже вышли на улицу, и тут Брайн заметил паренька, который стоял у столба и просто смотрел куда-то вдаль. Парень казался очень молодым, я бы дал ему лет 20 и то с натяжкой. Обычный блондинчик, как бы сказал я, но Брайна он чем-то зацепил. Он подошел к этому парню и у них завялася разговор. А далее как обычно. Брайн потащил его к себе домой и они переспали. Парня звали Джастин, ему оказалось всего 17 лет. На следующий день Брайн совсем забыл про этого смазливого мальчика. А я уже обрадовался, но не тут то было. Джастин каждый день стал таскаться за Брайном. Приследовал везде, даже в клуб за ним ходил. Меня это начинало злить, оочень сильно. Первое время Брайн отшивал этого паренька. Но потом я понял, что Брайн влюбился, по-настоящему и очень сильно. Как в первый раз. Брайн с Джастином стали встречаться каждый день, гулять, обедать вместе, ходить в клуб и т.д. Когда они целовались, меня сразу бросало в дрожь. Становилось очень хреново на душе. Потом привык. Очень устал. Мне требовался отдых от всего и любимый человек рядом, которого у меня не было. Но я не знал, что делать. Они встречались чуть меньше года. Я видел как Брайн смотри на Джастина. Это не обычный взгляд, так он на меня никогда не смотрел и не посмотрит. Брайн боялся потерять своего мальчика и решил сделать ему предложение. Он получил согласие. Сегодня у них свадьба, а я решил не ходить. Не смог бы смотреть на это, не выдержал. Утром, я позвонил Брайну и сказал, что плохо себя чувствую и на свадьбу не приду. Он же сказал, что заедет перед свадьбой попрощаться. Джастин оказался прекрасным художником. И ему предложили работу в Нью-Йорке. Брайн с Джастином после свадьбы сразу поедут туда. И больше я их никогда не увижу. С одной стороны меня это радовало, а с другой, я понимал, что больше никогда не увижу Брайна. Никогда. Меня это пугало. Сейчас я лежу в своей комнате, закрыв глаза и полностью погрузившись в воспоминания. Дома никого нет. Вдруг, слышу, кто-то звонит в дверь. Я не в настроении и открывать никому не хочу. Через несколько минут входная древь открывается и кто-то заходит в квартиру. - Майкл, ты дома? - доносится снизу. -Да. -шепотом говорю я. Пришел Брайн, наверно хочет попрощаться. Слышу шаги на лестнице. И вот он заходит в мою комнату и садиться на кровать. -Как ты себя чувствуешь, Майки? - спрашивает он. -Все нормально. - шепчу я. -Я пришел попрощаться. Через час свадьба, а потом мы с Джастином сразу же уезжаем. Майки, я буду очень скучать. Надеюсь ты когда-нибудь приедешь к нам в гости. - с милой улыбкой на лице сказал он. После этих слов, Брайн наклонился ко мне и страстно поцеловал в губы. А потом сразу же ушел, ничего не сказав. Этот уход означает новую жизнь. Совершенно другую. А главное, в этой жизни не будет Брайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.