ID работы: 5674980

Любовь наша....

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А мы угасли, Как два погасших огонька свечи. И вновь мои раны открыты, Ты их уже не надо, не лечи... С тобой мне было хорошо, Воспоминаний много очень, Но это все уже прошло, Скучать я буду сильно ночью... Вернешься ты ко мне иль нет? Не знаю я ответа, Но я сдержу данный мной обет, Дождусь тебя я летом. Я помню день знакомства, встречи... Твой милый взгляд И те родные речи... Ты душу ими мне согрел, Влюбил в себя словами. Я помню как ты на меня смотрел, Во мне горело пламя. Хотела рядом быть всегда И, вроде бы, взаимно, Но ты уехал от меня тогда, И стало очевидно, Что это были лишь слова, А чувств уже не видно. Ты мучаешь меня, И держишь, и не отпускаешь, Любовь наша просит огня, Но дров в костер ты не кидаешь. Не знаю, что и делать мне. Кричать до сердца иль молчать. Хочу прижаться я к тебе. И никогда не отпускать. Будь рядом, милый, Ты мне нужен. Не уходи, родной, любимый... Я приготовлю тебе ужин, И не один, а много, знаешь... Готовить буду каждый день, Ты лишь скажи, что хочешь, что желаешь. Я постараюсь, даже, если не умею. Я буду помогать во всём, Любить я буду очень сильно. Но попрошу лишь об одном... Что, если не взаимно, Не уходи не уходя Ушел - не обернулся, Я буду греться у чужого огня, Но хотеть, чтобы ты вернулся. Скажу я в заключение о том, Что я ждала тебя все время. И думала лишь об одном, Что скоро наступит то время, Когда ты приедешь, Наладится всё, Обнимешь меня, согреешь, Но, видимо, не суждено... Люблю тебя, мальчик мой. Будь счастлив и по-настоящему любим, Оставайся сам собой И будь Господом храним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.