ID работы: 5675057

Добро пожаловать в Аркхэм!

Слэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 58 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тук-тук

Настройки текста
Джером незаметно вернулся назад и с неким облегчением закрыл дверь своей комнаты. В ней было так же темно, как и на улице, отчего создавалось впечатление, что он находился в закрытом бункере. Пройдя вглубь комнаты, парень включил свет и даже не вздрогнул, увидев сидящую на кровати Барбару. — И куда же это уходил наш малыш? — еле слышно произнесла она и встала с кровати. Джером расплылся в улыбке и шагнул навстречу к девушке. — И что же ты тут забыла, малышка? — от его слов Бабрс тоже улыбнулась и провела большим пальцем по щеке Валески. Ее взгляд был прикован к его губам, на которых были следы крови Микки. Парень вздрогнул от ее прикосновения, но не сдвинулся с места. — А я могу тебе доверять? — Джером говорил шепотом и очень удивился тому, насколько по-взрослому звучал его голос. Барбара обвила его шею руками и привстала на носочки, чтобы быть с ним немного наравне. — Мне? — она шумно выдохнула, обжигая щеки Джерома, и провела языком по губам парня, слизывая остатки крови. — мне можно доверять. Джером немного поморщился. Он специально не облизывал губы, чтобы еще раз насладиться кровью Милковича, но эта девушка лишила его шанса, к тому же прямо сейчас она ему нагло врет. Тяжело вздохнув, парень отвел взгляд от девушки. — Это твоя кровь была такой сладкой? — она улыбнулась, прижимаясь к Джерому. Барбара аккуратно повернула его голову, чтобы он снова смотрел на нее, только на нее. — Н… Да, это моя кровь, — сначала хотелось выпалить все, но потом Валеска передумал. Никто не должен знать о Микки, никто не должен мешать ему. Его руки скользнули ей на талию, прижимая девушку к себе, отчего блондинка радостно ухмыльнулась и сильно прикусила нижнюю губу. — Тогда, как говориться, кровь за кровь. — на это раз она не стала делать первых шагов, ожидая реакции от Джерома, который не сводил глаз с алой крови на губах Кин. Подавшись вперед, он провел языком по ее нижней губе, отчего Барбара немного вздрогнула и приоткрыла рот. Джером полностью накрыл ее губы своими, жадно посасывая ранку на нижней губе. Ее кровь была горькой, хоть и на вид эта девушка была просто конфеткой. Блондинка зарылась пальцами в жесткие рыжие волосы, и когда воздуха в легких стало не хватать, она с силой рванула их. Валеска негромко прошипел, но отстранился от Барбары. Она отпустила его волосы и убрала руки с его шеи. Парень довольно улыбался, облизывая губы. — Это было неплохо. — наконец подал голос Джером, облокачиваясь на стенку, не сводя глаз с Барбары. — Ты не умеешь врать, Джером. — она ухмыльнулась и направилась к выходу. Взгляд парня упал на ее бедра, и, оказывается, эта девушка была довольно фигуристой. В том ужасном полосатом платье, которое служило ей формой в Аркхэме, невозможно было и представить, какие привлекательные черты были у его обладательницы. Валеска пошел за ней следом, чтобы потом закрыть дверь на замок. — Как и вы, мисс Кин. — он улыбнулся, открывая перед ней дверь. Блондинка лишь хмыкнула и вышла из его комнаты. Оглядевшись, она повернулась к нему лицом и, поцеловав в щеку, застыла в этом положении. — Это наш шанс, рыжик. Мы теперь практически свободны. Нужно перехитрить Галавана, мы еще можем стать отличной командой и без него. — тихо произнесла блондинка и, отстранившись, подмигнула Джерому. — Я бы предпочел работать в одиночку, — парень печально вздохнул, и наклонил голову на бок. — или иметь в команде кого-то мощнее и посильней. - он засмеялся и захлопнул перед Барбарой дверь. Разозлившись, девушка пнула дверь, и развернувшись на каблуках, поспешила удалиться. В чувствах, она даже не заметила Табиту, что все это время стояла за углом и наблюдала за девушкой с того момента, как она вышла из комнаты Валески.

***

Утро следующего дня выдалось Милковичу очень нелегким. После третей бутылки пива он отключился, и на этот раз не просыпался аж до самого утра. Ему ничего не снилось, совершенно ничего. Кажется, его тело отдохнуло и реабилитировалось от всего этого «Аркхэмского кошмара». Но это ему всего лишь показалось. Присев на кровати, которая впервые не казалась ему столь жесткой, брюнет потер глаза и виски. Тупая, пульсирующая боль проходила от головы по всему телу. Вокруг все плыло, а в горле ужасно пересохло. Приложив немало усилий, Микки встал с кровати и поплелся в ванную, чтобы наконец привести себя в порядок. Пока он стоял в душе, то пытался вспомнить и осмыслить все произошедшее с ним. Но даже повышение Эссен, его возвращение не занимало столько места в его мыслях, как встреча с Джеромом. Он абсолютно не был его типом парней, да у него, собственно, своего типа парней вообще не было. Может действительно стоит принять его предложение, а потом, как он сам и планировал, убить и Валеску? Или же все сделать по закону? Во всех этих размышлениях, парень и не заметил как кончилась горячая вода, и вместо нее полилась ледяная. Уже через полчаса Милкович был на месте. Все полицейские столпились в главном зале, окружая Джеймса и Эссен. Гордон показывал фотографии заключенных, что сбежали из Аркхэма, и как только Микки заметил Валеску, то внутри у него все дрогнуло. Затем был шизофреник Топкинс, здоровяк Халзингер, каннибал Гринвел, и Барбара Кин. Микки заметил, как дрогнул голос Джима, и как косо на него посмотрела Ли. Но вот только детектив не показал еще одного заключенного, отчего парень решил вмешаться. — А еще Ричард Сионис. Миллиардер. Как-то на отдыхе на яхте решил, что будет забавным убить 25 человек. Он тоже бежал, и он был в этой шайке главным. Все молча повернулись и посмотрели на Милковича, отчего тот прикусил нижнюю губу и уставил свой взгляд на Джима. Тот лишь кивнул и продолжил свою речь. После толпа рассосалась, и Микки смог подойти к Гордону. — Сионис, значит. По показаниям журналистов с «Элен», там было только четверо мужчин. — брюнет кивнул, и взял из рук детектива газету, на которой красовался заголовок «МАНЬЯКИ в Готэме». — Я без понятия, кто мог организовать их побег. В любом случае, нам нужно узнать, какой у них следующий шаг. — парень кинул газету на стол, все еще отходя от фотографии, на ее обложке.

***

— Давай, Джим! Дави на газ! — Микки заряжал пистолеты, оглядываясь по сторонам, в поисках красного автобензозаправщика. — Вот он, тормози! — Гордон ударил по тормозам и взял в руки протянутый пистолет. Они вылезли из машины и заметили большой, желтый автобус, из которого разносились крики. Рядом с ним стояли те самые «маньяки», которые, кажется, и ждали полицию. — Никому не стрелять, вы слышите! — подал приказ Джим только что подъехавшему подкреплению. Милкович уверенно держал прицел на Джероме, который не отрываясь смотрел на него. — Попадете в него, и я вас лично прикончу. — прошипел рыжеволосый Гринвелу и Халзингеру, что открыли огонь по копам. — Топкинс, поджигай! Микки не выдержал и выстрелил в Валеску. Пуля пролетела рядом с парнем и попала в автобус. Джером был явно в восторге, отчего засмеялся, и стал беспорядочно стрелять в сторону Милковича и Гордона. — Не стрелять, черт возьми, Микки! — парень отвлекся на детектива, что дало остальным отличный шанс, чтобы сбежать. Джеймс смог схватить Арнольда, до того, как тот поджег бы автобус. — Займись тут всем, а я в участок — крикнул он Милковичу, который смотрел в след уезжающему бензовозу.

***

Управившись со всем этим дерьмом, которое на него повесил Гордон, Милкович поспешил в участок. Парень припарковал машину на противоположной стороне улицы и сразу заметил Гордона, что направлялся куда-то вслед за блондинкой. И эту красотку Микки бы не спутал ни с кем. Это была сбежавшая Барбара Кин. Зарядив оружие, парень вылез из машины и последовал вслед за ними. Завернув за угол, он заметил довольно ужасную картину. Джима сильно избивал еще один заключенный: Аарон Халзингер. — Руки за голову и не двигаться! Вы арестованы за побег из лечебницы Аркхэм. — Микки не сводил глаз с лежащего детектива, который, наверное, уже потерял сознание. Барбара и Аарон переглянусь, и на лице блондинки появилась кровожадная улыбка. Здоровяк выбил из рук брюнета пистолет, и ударив того по голове, перекинул через плечо. — Думаю, Табита будет рада нашей новой игрушке. — девушка потрепала волосы Микки и вместе со своим другом скрылась из вида.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.