ID работы: 5675104

Встреча с вампиром.

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Утро, мюзикл, шок.1

Настройки текста
Pov. Автор Девушка встала рано утром, для неё это было как минимум странно, но умывшись и приготовив себе завтрак, была рада что до занятий остаётся неделя. Pov. Дарья Закончив есть, я вспомнила что сегодня будет приободрилась, отправилась штурмовать все магазины. Прикупив немного одежды, не заметила что время подходит к 13,а на мюзикл идти в 15.Приехав домой (в квартиру), стала одеваться и приводить себя в божеский вид. Через некоторое время, девушка вышла из квартиры и отправилась на БАЛ.Приехав она сразу же отправилась в театр, зайдя сняла своё пальто и удивилась все красоте в фойе.Люди выстроились в очереди и двигались потихоньку, наша главная героиня решила времени не терять тоже заняла в маленькой очериди, продвигаясь к заветному залу Даша вздохнула с облегчением стала искать своё место.А найдя место сразу же села и стала ждать начала. *Спустя 20 минут* В зале погас свет и началось представление.Дария сидела и следила за всем процессом.Она пришла ради него, того актёра который играет Альфреда-Александра Казьмина.Чем-то он нашу героиню зацепил. *конец мюзикла* Вот финальный выход всех актёров, даже это не сравнить с самым лучшим фильмом про вампиров. *Автор* Все зрители начали вставать со своих кресел и направлялись к выходу из зала. По громкой связи объявили, что можно будет сфотографироваться со всеми актерами и получить небольшие подарки. *Дарья* Услышав объявление, очень была рада и начала медленно направляться к выходу.Обернувшись, я посмотрела на то место, где должны быть закулисы, заметила как на меня обратил своё внимание Казьмин, но смутившись зашагала быстрей к выходу. На выходе смотрела на людей уходящих из театра, удивлённо сказала про себя (но на самом деле сказала в слух): Как можно уходить так и не получив заветный подарок и не сфотографировавшись? Я истинно не понимала этих людей. Сзади меня раздался кашель, испуганно обернувшись, увидела некоторых разгремированных актёров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.