ID работы: 567515

Дима Сысоев и фанатка

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как выматывает этот тур.Еще и нога поломана,слава Богу,что проходит.Сейчас схожу в душ и надеюсь,что я расслаблюсь.Я выхожу из душа и вижу у себя в номере девушку.она сидит ко мне спиной и что-то рассматривает,по ее силуэту я понимаю со спины,она прекрасна...Она услышала шаги и повернулась ко мне...она прекрасна..Я сразу же захотел секса..у меня его давно уже не было..Девушка просит автограф..я не смог ей отказать и предложил выпить чаю... - Как ты попала в мой номер? глядя на нее спросил я -Ну дверь была не закрыта и я пришла... -Как тебя зовут?красавица. - Дима ,это не важно Я очень хотел секса..но в тоже время понимал ,что ей не больше 16..я не мог сдерживать себя..Она на меня смотрела,так,что я не мог оторвать от нее взгляда...меня не покидала мысль,что она еще не совершенно летняя..как? -Можно у тебя принять душ?-спросила она -конечно...и тут я понял,что я сейчас не удержусь и начну то,что планирую. Девушка пошла в душ и попросила полотенце...я сидел на взводе.я думал,думал..и тут решил,что мне нужно зайти в душ...я зашел..она на меня смотрела так..так.. я не могу передать словами..пена на ее мокром теле,ее грудь шикарна,она невероятно красива...Я не мог понять,что со мной творится...говоря на конференциях ,что любовь с фанаткой возможна я говорил не всерьез..и тут так случилось.. -Дима,что с тобой?все в порядке?.. Я вышел из душа и сел на кровать и не заметил как прекрасная незнакомка вошла в комнату.она включила медленную песню ,стала на стол и начала танцевать стриптиз...я перевозбудился до конца..секса у меня не было с прямых эфиров х-фактора..она разделась полностью..я ее схватил и завалил на кровать..Она шикарна думал я ..и тут я опять вспомнил ,что у меня секс с несовершенно летней..меня же могу посадить...но я продолжал..ее черные волосы нежно касались моего тела,а руки держали меня так...так...я испытал невероятное чувство..она шикарна..всю ночь мы с ней занимались сексом...и под утро остановились..я не мог себя сдерживать и сказал ей - Скажи как тебя зовут? -Меня зовут Анна.) -Давай с тобой никогда не разлучаться..давай всю жизнь проведем вместе..сколько тебе лет? -16 я не ошибался ей 16..она очень красива..Она мне запела ..ее голос переливался..мне в номер кто-то стучал долгое время.но я не хотел ее оставлять...и поэтому в остальные города которые были включены в тур не поехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.