ID работы: 5675207

Принцесса

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она никогда не могла найти нужного слова, которое могло бы описать ту, от которой взгляд оторвать невозможно. Однако «Принцесса» так легко возникает в сознании, когда видит ее в коротком бежевом платье с пышной юбкой и рукавами усеянными цветами. Струящиеся локоны светлых волос настолько пышны, что вспоминается старая шутка, ей уже лет пять?, и от этого на губах возникает слегка грустная улыбка. Светлый ободок смотрится словно тиара; с ее-то зрением, однако очки она специально надела, чтобы была возможность получше разглядеть ее всех дорогих сердцу ребят. Слово «Принцесса» не покидает головы весь вечер. Несколько раз они улыбаются друг другу сквозь десяток людей между ними. Она выбрала отличное место прямо напротив. Оттуда видно абсолютно все и кричать, сбивая ладони в аплодисментах, когда каждого ее «котенка» вызывают на сцену, удобнее. Каждый из них слышит ее крики, а она просто счастлива за них. Перед традиционным вальсом все уносят стулья, освобождая место. Она разговаривает с парой своих «котяток», когда подходит Принцесса и ей так хочется сказать ей об этом. Она даже открывает рот, собираясь произнести это в привычной играючи заигрывающей манере, которую выбрала довольно давно, никто не воспринимает этого всерьез, а ей это лишь на руку. Однако ее прерывают и момент упущен. Уже через несколько минут она стоит на сцене и смотрит, как ее любимые бывшие одноклассники танцуют, и она вновь аплодирует и кричит, срывая голос. А после танца пора покидать зал, ей – отправляться домой, а им – встречать рассвет. И когда она вновь перекидывается парой фраз на прощанье с некоторыми из них, Принцесса подходит и тянет ее в объятья. - Спасибо, что пришла. В голове мысли совершают безумный танец. «Она думала, что я могу не прийти?» - Ну конечно, я не могла не прийти. Она улыбается ей куда-то в пышную копну волос, наклоняясь. Разница в росте, как выяснилось, есть даже если Принцесса на каблуках. Отпускать не хочется так сильно, но все же нужно, да и вокруг столько народа. И сама виновница не поймет. Остается только провожать взглядом, стоя на месте. Ну и потом во сне совсем чуть-чуть видеть Принцессу и вспоминать поцелуй в шею; небольшая вольность, которую она позволила себе не так давно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.