ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
      Добравшись до академии, Норман слегка застыл на месте, не понимая с чего бы ему начать.       Медленно пройдя по территории, наткнулся на знакомые фигуры. Ребята сидели около автоматов, что-то бурно обсуждая. — Его все ещё нигде нет? — наворачивал уже который круг Райян. — И на работе не появлялся... Телефон не берет... — Может он связь отключил, чтобы не мешали с поисками? — предложил свою точку зрения Кевин. — Прекрати нервничать. — Не могу! Нам надо самим уже брать ситуацию в руки... — и тут Райян перевёл взгляд на прятавшегося за деревом Нормана. — Обана... Этот тип очень похож на того самого малыша-вируса с Лиоко. — Не говори ерунды, — отмахнулся от товарища Кевин. — Я серьёзно... Малой, поди сюда, — слегка вздрогнув, Крис сделал неуверенный шаг к ребятам.

***

      Эдд сидел на диване, схватившись за голову. — Как я мог... — бормотал он. — Все в порядке, — заварив чай, Франс вручил кружки ребятам. — Что любопытного вы там слышали? — Ничего... Все как будто в тумане, — пробормотал парень. — Жаль... Лишняя информация мне бы не помешала сейчас. — Увы... — Франс... Твоих людей мы вызволили, теперь может стоит подумать о моем брате? — слегка нерешительно предложила девочка. — Конечно... Но осталось ещё... — Ты обещал мне, что как только нас будет больше чем двое, начнём поиски... Было такое? — зарычал малышка. — Там было не совсем это, — вздохнул мужчина. — Ладно. Давай начнем операцию по спасению Делла Роббиа старшего. А заодно и всех остальных. Этим вечером, мои программы зафиксировали местоположение Зены. Да, он сейчас начал заметать следы... Но поздно. Из насущных проблем, в его убежище у нас имеются: некие люди... Предполагаю, что Вестники; новая разработка монстров... Без понятия, какие у них параметры и способности; а так же старые монстры. — Для четырёх человек, многовато. — Я... — и тут Ева просто разрыдалась, закрыв глаза руками. — Братик.

***

      Заставив Вестников, перетаскивать в новую каморку, Зена обратил внимание на очередное сообщение от Джека. «Они к тебе в гости собираются. За ребятней. Будь осторожнее». — Спасибо за предупреждение, — подозвал к себе одного из вояк вирус. — Готовься, к нам на чай хотят заглянуть. Покажем гостям радушие «местных злодеев». — Слушаюсь, — резко развернувшись, тот крикнул. — Готовьте пятого и седьмого... — Лар. Всех имеющихся... Это же почетные гости, — злобно ухмыльнулся Зена. — Понял. Вы слышали приказ! Подкрутите гайки у первого, и зарядить второго. — А я пока... — потёр ладони вирус, подойдя к экрану одной из капсул. — Не дадут тебе спокойно спать парень.

***

      Оббегав территорию академии, Френк начал слегка нервничать, ведь мальчишки нигде не было. — Норман? — позвал парень. Опять ничего. Собравшись уже на второй круг, Фламберг заметил необходимую фигурку около двоих школьников. — Вот ты где. Почему сбежал? Папа волнуется. — Прости... Просто хотел быть полезным команде... А получилось как всегда. — Глупышка, ты и так полезен, — взял малыша на руки Френк. — Но взрослых предупреждать надо, когда уходишь. — Я тут кстати, друзей нашел... Они согласились помочь нам. — Воины Лиоко? — перевёл взгляд на ребят Фламберг, получив лишь одобрительный кивок. — Какая удача. И сразу двое. Давайте за мной, думаю доктору будет интересно с вами поговорить.       Ворота академии, парк и заброшенный дом. Пробравшись сквозь высокую траву, отворили двери. Там обстановка была чуть лучше. Более ли менее чистые комнаты, и заметивший гостей Ден. — Где ты был? Почему убежал? — подлетел к сыну доктор. — Я не знал, что и думать... Не делай больше так. — Прости. Зато у нас пополнение... Знакомься — Это воины Лиоко. — Ребята? Он не добрался ещё до вас? Какое счастье, — улыбнулся Денни. — Что собственно вообще тут происходит? — слегка прищурил глаза Кевин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.