ID работы: 5675230

Ошибка

Джен
G
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка схватить

Настройки текста
— Не могу, иначе проблем не оберешься, — мотнул головой Франс, и тут на него накинулась черная фигура, вцепившись в того когтями. Попытка стащить с себя противника, ничего не дала… — Снимите это с меня!       Пока, мужчина не прикоснулся спиной к «капсуле» где сидела Ева. Громко вскрикнув, фигура наконец разжала пальцы, свалившись на землю. — Что за? Норман?! — обернулся к «проблеме» Хоппер. — Ты… Ты нагло врал мне! — Узнал значит, — злобно ухмыльнулся мужчина, вызвав на ладони два энергетических шара. — Надо бы тебя перепрограммировать, солнце. Давай, иди сюда…       Обстрел продолжился, заставив Франса немного понервничать. — Вы мне надоели уже! — скрестил руки на груди мужчина, злобно зарычав при этом. — Особенно ты Норман. Ошибка… Глупая ошибка… Ха-ха…       Вызвав у мальчика лишь слезы. — Ах, а я наивно думал, что ты не такой как твой предшественник. Как Зена, — после чего запустил в бедного мальчишку шаром, заставив того лишь зажмуриться.       Еле уловимый щелчок пальцами, и перед Крисом возник щит в виде глаза Зены. — Тебе не говорили, что обижать маленьких некрасиво? — злобно зарычал Тод. — Пф… Ещё один герой нарисовался, — истошный вой за спиной, и стекло капсулы с девочкой исчезло, продемонстрировав Еву-гарпию. — Хе… А ты не меняешься, дружище… Но моего племяшку я тебе обижать не дам… — встал перед мальчиком Тод, закрыв его собственной спиной. — Племяш? Как я мог тебя не узнать сразу же! — и тут вирус заметил приближающихся к ним Френка, Кевина и Райяна. — Ева? Что это с ней? — То что этот обманщик называет «помощью», — вернул свою обычную форму Зена, громко засмеявшись. — Где Аэлита? — зарычал Франц. — Оу, остынь, она в безопасности. Эдди, нам пора, — сказал Зена. — Эдд останется тут, как и должно было быть. А ты, если продолжишь убивать людей, далеко не уедешь. — Взаимно, только в твоём случае это похищение, — рыкнул Зена, после чего его пальцы вытянулись в когти. — Денни ты тоже вытащил? Хотелось бы поболтать с ним по душам, — ухмыльнулся Хопер. — Или, я могу поменяться. Ты возвращаешь Аэлиту, а я Еву…       Громко рассмеявшись, парень исчез. — Ев, будь начеку, — сказал мужчина.       С момента исчезновения Зены, прошла минута, но возникло такое ощущение, что час. — Франц, — проговорила девочка, и тут на мужчину шустро начал нападать тёмный силуэт, зацепив его плечо, и вонзив когти. — Уберись, — начав размахивать руками, у Хоппера получилось отпихнуть вирус. — Вам чего, особе приглашение надо? — закричал Зена, заставив команду поочередно наносить удары. Пока… Ева не распахнула свои огромные крылья, всего одним взмахом сдув противников. — Хватит играть в злодея, — истерично проорал Хоппер, вновь вызвав перед собой экран, что-то шустро начав вбивать туда. — Ев… Защищай спину. — Взаимно… Создатель. — Я хочу как лучше, но тебе этого не понять. — Хщ-щ… — приготовился было к прыжку Одд. — Отставить, — схватил парня за хвост, вирус, наблюдая как Вестники взяли мужчину в кольцо. — Норман…       Но мальчик всё не унимался, в очередной раз напрыгнув на врага, вцепившись уже и зубами в его ухо, (чудом обойдя взбаломученную Еву, занимающуюся тем временем шипение на воинов Лиоко, не подпуская их слишком близко), что хоть и незначительно, но наносило ему урон. — Норман, перестань! — начал закипать от злости Зена. — Отцепись ты, маленький зубастик! — пнул мальца в грудь мужчина, пытаясь восстановить дыхание, пока… — Поднимите руки на уровне груди, — потребовал один из Вестников, всё ещё наставляя на мужчину арбалет. — Вы арестованны. — К-конечно-конечно, — сделал вид, что подчиняется, расплываясь в самодовольной ухмылке. — Какой же ты глупенький.       После чего, его аватар был дивертуализирован. Заставив Еву лишь истошно взвыть. — Нет! — Хоть в чем-то я с ним согласен, — ударил ладонью по лбу Зена. — Он заранее, включил эту программу. Именно для подобного случая. Почему не проверили сразу же? — Виноват.       Мгновение спустя, и ребята накинули на девочку сотканную из кодов Зеной сеть. — Тихо-тихо, Евик… Всё уже хорошо. Мы друзья, — постарался успокоить девушку Френк, аккуратно прижимая её к земле. — Пфуф… — тяжело выдохнул Эдд. — Начальник, — подоспел к вирусу один из Вестников. — Контрольная группа прибыла, ждём ваших дальнейших приказаний. — Замечательно… Ладно, передай своей верхушке, чтобы поставили в каждом секторе по дежурному… Мы не должны вновь профукать его. — Будет сделано. Насчёт девчонки, не волнуйтесь. Мы возьмём образец ДНК, чтобы вылечить её. — Хоть что-то полезное, сделаешь… И вот ещё чего… — кивнул на Одда тот. — Бери этого, и остальные капсулы. Да, глаз с них не спускайте. Ясно? — Да…

***

      Сканер зажужжал, выпустив очередной клуб пара, из распахнутых створок. Мгновение спустя, и на пол рухнула, громко кашлявшая Юми. — Заброшенная фабрика? Невозможно… — кратко оглядела помещение, на наличие изменений, девушка шатаясь, и потирая ладонями предплечья, от жудкого холода, направилась к лифту. — Я вернулась обратно.       Нужный этаж, и… Пусто. — Ребят? Есть тут кто? — обойдя всё ещё раз, Юми осознала, что находиться на фабрике одна. Поэтому, не сумела придумать, ничего лучше, кроме как не спеша выйти к академии.

А тем временем…

      Связав гарпию, ребятня разбрелись каждый по своим делам. Юные воины, убедившись, что Ева под надёжным присмотром, были в наглую отправлены Денном обратно. Что нехотя, пришлось выполнять, ведь док явно пригрозил, отстранением от приключений. Сам же отец Криса, занялся отчитыванием собственного сына. Который явно пропускал, всю гневную лекцию мимо ушей. Фрэнк с Эддом и оставшимися Вестниками, остались сторожить гарпию. А Зена, безуспешно пытался связаться с Джеком. — Проклятье! — ругнулся уже не в первый раз вирус. — Может у него там связь плохая? — предположил Эдд, убрав прядь непослушных волос с лица Евы. — Я бы на твоём месте, этого не делал… — кратко фыркнул Зена. — Ладно… Потом с этим разберусь… Готовьте девчонку к отправке на базу. Лечить будем. — Так точно, — заставили существо подняться на ноги, пока… Та смачно не угрызнула Вестника за руку. — А-а…       Не прошло и пары секунд, как острые зубы, разорвали веревки, и освободившаяся в одночасье девочка, взмахнула своими гигантскими крыльями, сиганув в цифрофровое море. — Ой… — Мо-ло-дец, пустоголов, — похлопал в ладоши Зена, тяжело вздохнув при этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.