ID работы: 5675232

Бывший друг

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть друзья и знакомые. К сожалению, а может и к счастью, многие мои уже бывшие друзья оборвали со мной все связи, а с некоторыми и я сам. Не скажу, что это что-то изменило во мне или моем отношении к этим людям, но. . . Это неправда. Они стали просто знакомыми. Мне не интересно, почему они решили сделать вид, что меня не существует. Я прекрасно знаю все свои недостатки и слабые стороны, но все же это обидно. Немного, но обидно. Был друг и нет его. Ничего не меняется, только в телефонной книжке на один номер меньше, а в соц. сетях на одного друга . Убрал человека из своей жизни- то же самое. Был друг- теперь знакомый, если не пустое место. Перестали общаться и пусть идет своей дорогой, на все четыре стороны. Это нормально, когда с такими знакомыми перестаешь общаться и они больше не лезут с расспросами и разговорами, видя их 3-4 раза в неделю, если по некоторым обстоятельствам приходится учиться или работать с человеком. А что если видишь его постоянно? Чуть ли не по 10 раз на дню? А если человек это делает специально, просто чтобы позлить, хоть и знает, что отношение к нему ужасное? Я чувствую отвращение и неприязнь, видя его лицо или слыша его голос. Пытаешься показать себя с лучшей стороны? Играешь на публику? Говоришь специально громко, чтобы я услышал и понял, насколько классного друга я от себя оттолкнул? Зря. Мне наплевать, хоть тресни. Ух ты, кто-то увлеченно разговаривает с моими друзьями? Мне обидно, но виду не подам, я собственник и ты это прекрасно знаешь, не к чему устраивать этот фарс. Пытаешься настроить всех против меня только потому, что считаешь себя важной персоной и тебя теперь никто не может бросить, как игрушку? Все мы так поступаем с ненужными и бесполезными людьми, от которых куча проблем или с которыми связаны не самые лучшие моменты в жизни, разве нет? Как же ты бесишь меня, не появляйся на глазах. Уйди и не возвращайся. Почему мне начали писать друзья с просьбой поздравить тебя с днем рождения? Якобы потому, что ты меня поздравил однажды. Это в прошлом. Будь благодарен, что я при встрече тебе в лицо не плюнул и не послал куда подальше. Хватит проходить вечно мимо нашей компании. Хватит вставать со своими друзьями рядом с нами. Снова громко смеёшься и повышаешь голос, пытаясь что-то сказать. Снова этот вызов в мою сторону? Я принимаю твои правила. Посмотрим, кто из нас лучше. И опять этот момент. Каждый божий день. Мне даже проходить мимо тебя в коридоре противно, не то что говорить. «Привет»-каждый день пытаешься обратить на себя мое внимание. Бросаю тихое «Угу» и пытаюсь уйти как можно быстрее, чтобы не лицезреть твое лицо. Смирись, ты слишком надоедливый. Еще при первой нашей встрече я это увидел. Лучше бы мы не встречались. Еще пока мы оба были друзьями я заметил, что ты показываешь лишь то, в чем лучше других. При знакомстве ты начал играть в актера. Зачем? Считай, что вырыл себе могилу в тот самый момент. Не появляйся больше в моей жизни. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.