ID работы: 5675261

Ночная фантазия (Mini special)

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная фантазия

Настройки текста
      Слабый свет ночного города проникал сквозь хлопковую ткань шторки в уютное помещение небольшой комнаты. На кровати напротив широкого окна лежала девушка и безучастным взглядом смотрела в серый потолок. В полутьме перед её глазами плавали туманные образы бесформенных существ. Когда девушка смыкала веки, они начинали причудливо плясать и сливаться друг с другом в ещё более несуразных созданий, которые плавно двигались в непредсказуемых направлениях.       Монотонный гул пролетавшего над городом самолёта проник в комнату. Он вернул девушку из мира грёз, где она проводила долгие минуты, прежде чем окончательно погрузиться в сон. Она открыла глаза и снова закрыла. Тело не ощущало усталости, разум был прозрачен, а визуальные мыслеобразы роились и бесконечно проигрывали в оперативной памяти ничем не примечательные моменты давно минувших дней. Например, вот этот, в котором старший братец отнял у девочки плюшевую игрушку и выбросил в окно. Порыв ветра распахнул тонкую ткань занавески, яркий солнечный луч больно ударил по глазам...       Сатоми снова открыла глаза и уставилась в невзрачный потолок. Небольшая хрустальная люстра отчётливо выделялась на светло-сером фоне. Иногда она отделялась от потолка и парила в воздухе. Обычно Сатоми нравилось наблюдать за этой иллюзией, но только не в этот раз. Девушка откинула шерстяной плед в сторону и, вытянув ноги, повернула голову в сторону окна. Судя по волнению полупрозрачной ткани, створка приоткрыта достаточно. Душно. Надо бы отодвинуть штору, чтобы впустить в комнату больше свежего воздуха, но томная лень накрепко сковала девушку в своих цепких объятиях.       Ладонь правой руки сместилась с живота к промежности. Пальцы осторожно проникли под слабую резинку тонких трусиков и прикоснулись к слегка выступавшему бугорку. Сатоми запрокинула голову и прикрыла веки. Она представила, как Шиничи, касаясь губами живота, опускался ниже. Левой рукой девушка поглаживала грудь, нежно прикасаясь к упругим соскам. Только это была не её рука. Умелые пальцы Криса Хемсворта настойчиво стимулировали розовые бугорки, заставляя тело против воли изгибаться и стонать. Его язык аккуратно волновал нежный половой орган, доставляя чувствительному естеству поистине райское блаженство. Вернувшись к реальности, Сатоми повернулась на бок и, приподняв колено, пропустила длинный и указательный палец в сокрытую от посторонних глаз обитель сладких наслаждений.       Корейский красавец знал, как доставить девушке удовольствие. Его слегка влажные пальчики поочерёдно массировали алые вершины аккуратных холмиков, а губы нежно ласкали белоснежную кожу втянутого животика. Сатоми остановилась. Дотянувшись до прикроватной тумбочки, она достала из среднего отдела небольшой тюбик. Смазав пальцы ароматным кремом и удобно расположившись на спине, возбуждённая девушка раскинула ноги и, чуть приспустив трусики, начала настойчиво стимулировать слегка волосистую промежность. Трепетная истома приближавшегося оргазма накрыла девушку. Стон вырвался из её уст и она, закатив глаза, всецело отдалась сладкому томлению.       Красный отблеск восходящего солнца, отразившись на потолке, плавно перемещался по стене вниз. Утренняя прохлада заполнила комнату. Через полуоткрытое окно послышались раздражённые гудки автомобилей. Город просыпался. Сатоми, сладострастно вытянувшись потянулась и, перевернувшись со спины на живот, сладко зевнула. Протерев глаза ребром ладони, она подобрала сползший на пол плед, аккуратно его сложила и отправила в шкафчик. Застелив постель бежевым покрывалом с вышитыми лилиями, Сатоми подошла к окну и широко распахнула створки.       Порыв свежего воздуха взлохматил волосы цвета скорлупы грецкого ореха. Улыбнувшись новому дню, девушка окинула взглядом с высоты третьего этажа утопавший в зелени город. Вдохнув полную грудь воздуха, Сатоми прикрыла окно и раздвинула шторы. Прихватив из шкафчика зубную щётку и полотенце, она покинула комнату, оставив дверь открытой. Смартфон несколько раз продребезжал на скользкой поверхности прикроватной тумбочки и замолк. Через минуту нетерпеливый абонент повторил вызов, заставив устройство переместиться к самому краю. Вызов прекратился, но несколько секунд спустя с входящим сообщением гаджет был сброшен на ворсистый ковёр экраном вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.