ID работы: 5675299

I Don't Remember

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
wesaq бета
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Что для нас значат воспоминания? Для кого-то это памятные события, которые он будет помнить всю жизнь. Для другого это знания. Из них состоит вся наша жизнь. Если у человека нет воспоминаний, то он и не личность вовсе.       Вот у Чонгука их не было. Точнее сказать есть, но один день он помнит лишь отрывочно. Непонятные картинки, из которых невозможно построить связанный сюжет. Что все это значит? Почему он проснулся в крови в чьём-то доме? Что он там делал? Как попал туда?       Он не может дать на это ответ. Он как наивный вызвал полицию. И они естественно не стали его слушать. Каким же он был дураком, надеясь, что они поверят единственному очевидцу, который был весь в крови на месте преступления? И вот сейчас, сидя в комнате для допросов, в которой его допрашивали уже больше 2 часов, он понял, что нельзя быть таким наивным. Это может сыграть злую шутку в вашей жизни.        — Я спрашиваю тебя ещё раз, пацан, не трать моё время. Почему ты убил её?        — А я ещё раз Вам повторяю, что я ничего не помню. Ни то, как оказался в этом чертовом доме, ни то, кто убил ту девушку, я не знаю её и видел первый раз в жизни.        — Так, хватит! — мужчина хлопнул ладонью по столу и схватил парня за грудки.— Прекрати морочить мне голову, сопляк! Вдруг дверь резко открывается и заходит молодой парень. На вид ему около 22 лет, миловидная внешность и осветлённые белые волосы. Довольно необычно.        — Ты кто ещё такой? — крикнул на него этот амбал.        — Я тот, кто теперь отвечает за это дело. — несмотря на свою внешность, голос у парня оказался довольно низким и глубоким.        — Повтори?        — У вас плохо со слухом? Я сказал, что теперь это мое дело. — было видно, что парню начинает надоедать этот разговор.        — Со слухом у меня всё в порядке, малец. Я спросил кто ты такой и какого черта ты здесь делаешь?! Что значит это твоё дело!        — То и значит. Я детектив Ким Тэхен, буду расследовать это дело.— абсолютно спокойно сказал… Тэхен.        — Допустим, но почему мне никто не сказал об этом? Может быть ты его сообщник? — говоря это, он взглядом показал на Чонгука.        — Какой вы недоверчивый.        — Доверять первым встречным глупо, особенно, учитывая мою профессию. Договорить они не успели. В комнату зашёл пожилой человек.        — Здравствуйте, товарищ главный начальник. — амбал поклонился.        — Ох, здравствуй-здравствуй, Ин Чже. О! Тэхен~а ты уже здесь.        — Привет, дедуль. — парень улыбнулся и Чонгук увидел милую квадратную улыбку.        — Ин Чже, познакомься, мой внук Тэхен. Теперь он работает у нас детективом и дело этого мальчика теперь его. Амбал, или же Ин Чже только открывал и закрывал рот. Ну что тут скажешь, встретился с внуком главы, да ещё и не при самых удачных обстоятельствах. Это позабавило Чонгука. Он хихикнул, чем привлёк к себе внимание.        — А, да забирай его. — Ин Чже махнул рукой. — Из него все равно ничего не выбьешь, молчит и говорит, что не помнит событий того дня. Удачи. Он молча удалился.        — Что ж Техен~а, удачи с твоим первым делом. Дверь закрылась и мы остались один на один с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.