ID работы: 5675304

Утрата

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто люди сталкиваются с трудными жизненными ситуациями, после которых хочется сесть в угол комнаты и молчать. Просто молчать, часами, месяцами, неважно. В такую же ситуацию попала Кристина. Она была привлекательной девушкой, с глубокими как лазурное небо глазами, невероятно длинными темными волосами и изумительной фигурой. Казалось, что могло заставить этого ангела так разочароваться в себе, перестать верить людям и… молчать. *** За окном уже ярко светило солнце, касаясь нежными лучами лица Кристины. Они пали ей на глаза, отчего та зажмурившись, отвернулась к другому краю кровати. Была суббота, а значит сегодня она могла бы пройтись по парку вместе с Томом… На глазах навернулись слезы, она не могла осознать, что его больше нет в её жизни. Подойдя к зеркалу и заметя, что тушь которую она забыла смыть вечером растеклась по её щекам вместе со слезами. Смотря на свое отражение Кристина сказала себе: « забыть… пора забыть про него. » Сама того не осознавая она начала описывать его у себя в голове. Приятное округлое лицо, Замечательные глаза, как бесконечность, в которой можно исчезнуть бесследно и это тело, о, как бы ей сейчас хотелось прижаться к нему. Снова слезы. Она была совершенно одна в этой грубой комнате с дурацкими стенами, которые раздражали её, и эти тёмные шторы. Она не хотела этого всего видеть, уткнувшись лицом в подушку ей хотелось только плакать. Кристине нужно было увидеть его хотя бы раз, даже если и последний. Но умерших не вернуть, нужно жить дальше. Спустя некоторое время она села посередине кровати и опустила лицо на колени. «Нет! Жизнь без него не жизнь» — это были единственные мысли девушки. Решительно встав она направилась к входной двери, неуклюже надев кеды и накинув пальто, Кристина вышла из квартиры. Она чётко решила, что идёт на крышу. Вот и десятый этаж, та самая дверь, именно тот бетонный выступ. Встав на краю крыши и посмотрев вниз она глубоко вдохнула и начала считать: «Раз… Два… Тр…» В последний раз Кристина посмотрела на солнце, которое так бережно касалось её тела, на небо светящееся своей голубизной. Посмотрев вниз и представляя как разбивается об землю её пробрала дрожь, никогда ей ещё не было так страшно. Шагнув назад от края, она будто очнулась. Таких ошибок девушка ещё не совершала. Вернувшись в квартиру и заварив себе крепкий чай, она укуталась в одеяло и начала листать фотографии в компьютере. Здесь они были счастливы, они думали, что так будет вечно. Но ничто не вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.