ID работы: 5675312

Teddy Bear

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты даришь мне свою любовь и одуванчики, сорванные в парке. Они наполняют меня счастьем и ты вкладываешь душу в наши отношения. Но что-то всегда меняется и как так получается, что та, что носила меня на руках, пытается уничтожить и стереть с лица Земли. Милые одуванчики, на которые у меня аллергия, но я не хочу расстраивать тебя этим фактом, лежащие под моей простынёй, сменяются на леденящие кожу ножи. Не так давно весёлые фото, сделанные в нашей постели, заменяет сгоревший дотла пепел и разорванные клочья радости и любви, запечатлённых на бумаге. Я в отчаянии. Значит ли это, что пора бояться? Была такой уютной и милой, умеющей успокоить, мягкой и нежной, но как так получается, что ты гниёшь внутри и разрушаешь все пути побега от этого ада, что ты иначе преподносишь как "любовь", сжимая моё горло, пока я задыхаюсь и раздираю твои руки в кровь. Ты шепчешь о будущем, а я пытаюсь выжить в сегодняшнем дне. Всё было так мило, пока ты не попыталась убить меня. Выбросила тебя из головы, выпуталась из паутины ужаса и перестала быть для тебя лёгкой добычей. И подруга всегда оказывается права, я просто не знала тебя настоящую. - Прошлое всегда рядом и стоит помнить о нём, - шепчут губы в ночи и ты врываешься словно ураган, парализуешь моё тело и это пугает. Ты снова появляешься в моём доме, звонишь посреди ночи, когда риск опасности несколько высок и тяжело дышишь в трубку. Я совсем не готова к этому и это чертовски пугает. Была словно плюшевый мишка, которому можно доверять все секреты и прижаться, не боясь, что тебе всадят нож в спину. Как же любовь стала такой жестокой? - Я тебя люблю, - это вселяло словно рой бабочек в животе, но теперь я дрожу от оцепенения, когда твои холодные пальцы проводят по ещё не затянувшимся шрамам, что ты нанесла мне. Истерзав мне сердце и душу, ты не останавливаешься на достигнутом и терзаешь моё тело так, как тебе угодно, шипя словно змея на ухо, что это делает меня прекраснее, ведь того, что имела ранее недостаточно. Ты уничтожаешь меня словно ребёнок куклу, неаккуратно срезая мои волосы, ломая кости, добавляя полосы от кухонного ножа, ведь это олицетворяет меня и это тот случай, когда я согласна с тобой. Ты дробишь мои пальцы, что ранее были изящны и ровны. Те, которые ты целовала с любовью в глазах, бьёшь по ним лампой и целуешь с не меньшим обожанием, а я лишь жду заключающего штриха, который избавит от твоей любви. Ты шепчешь мне что-то на ухо, но я слышу лишь биение собственного сердца. Я чертовски боюсь. Плюшевый мишка, словно сломавшаяся игрушка у которой барахлят батарейки, проводит заключительный этап создания идеальной девушки. - Ты очень красива,- твой шёпот словно крик, - не обижайся на меня, ведь я люблю тебя,- жуткая улыбка нервирует и нож поблёскивает в темноте, - это всё для тебя, не надо бояться, - конец близок. Свобода забирает кислород из лёгких и их словно охватывает пламенем, я вижу твои застывшие слёзы, думая о том, как же так вышло, что плюшевый мишка, что любил меня, сломался сам и разбил, словно фарфоровую куклу, меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.