ID работы: 5675410

Стайлз теперь чёрная лиса

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не уйдёшь

Настройки текста
Урок истории - это просто просмотр исторического фильма на большом экране, в этой школе. Малия от скуки начинает рисовать что-то не понятное, Лидия повернула голову и увидела как Малия рисует, Лидия внимательно смотрела на её рисунок и поняла что она рисует какой-то подвал. Звонок с урока Малия сложила всё в сумку и ушла, Лидия поняла что нужно спросить что она нарисовала, она схватила свою сумку и побежала догонять Малию. - Малия!- резкий голос оборвал шаг Малии, она вздохнула и не хотя повернулась, она увидела Лидию и спросила: - Что?!- Лидия начала розпрашивать про рисунок что нарисовала Малия, она попросила её рисунок показать Малия вытащила тетрадь с рисунком и показала рисунок, Лидия кончиками пальцев провила по контуру рисунку, закрыла глаза, она слышала: стоны, вопли, крики, боль. Лидия отошла назад и уронила рисунок на пол, свет в школе выключился и снова включился, Лидия сказала Малии: - Бижи Малия от сюда!- Малия отошла назад развернулась и убежала, Лидия тяжело дыша не выдержала и закричала. Упала на колени, и начала плакать, вдруг шаги ели слышны, Лидия при смотрелась вдоль коридора и увидела силуэт, он приближался, ну вот из тени вышел ногицунэ, и тут он подошёл ближе присел и сказал: - Лидия мой цветок если ты перистанешь цвести я тебя вырву из земли- Лидия не могла здиржать слёз, Стайлз провёл костяшками по её лицу потом поцеловал её в лоб, Лидия резко его оттолкнула, встала, он её схватил за руку, Лидия сказала: - Отпусти меня!- он только хитро улыбнулся, и ударил её так что она потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.