ID работы: 5675482

Герои - помощники.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кевин шёл по улице и размышлял : что же с ним происходит? В последнее время он не мог не смотреть на Суши.       Сейчас они были в туре по России и в данный момент находились в Питере. Ночной город переливался светом фонарей и цветными вывесками. Тихие, спокойные переулки были дружелюбны и умиротворены. Парень остановился на Дворцовом мосту и взглянул в черную воду Невы, река была похожа на крепкий кофе, не издающий запаха. "А может, это другая стадия дружбы? Когда ты просто хочешь заботиться о друге? Нет. Это не так. ЧТО ЭТО ЗА ГРЕБАНОЕ ЧУВСТВО?" Он помотал головой из стороны в сторону, пытаясь привести мысли в порядок. Думая о том, что он сходит с ума, Кевин направился обратно в гостиницу, где остановилась группа. Зайдя в свой номер, парень обессиленно завалился на кровать. За весь день он ужасно вымотался, да и не только за день, за прошедшую неделю мысли о вокалисте не давали покоя, жужжа в голове пчелиным роем. В дверь тихо постучали. Лежащая на кровати тушка только и смогла, что произнести нечленораздельные звуки чем-то похожие на "входите". В комнату зашел тот, кто почти свел его с ума, тот, о ком мысли не давали покоя всю последнюю неделю - Себастьян. Суши, аккуратно ступая по полу, подошел к кровати и присел на край. - Кевин, что с тобой происходит? В последнюю неделю ты выглядишь задумчивым и постоянно смотришь на меня. - с ходу поинтересовался парень. "Не в бровь, а в глаз!"– пронеслось в голове старшего, и он, продолжая лежать пластом на кровати, повернулся лицом к другу, но с закрытыми глазами начал придумывать что же соврать. — Только не ври, я же могу понять, когда ты лжешь, а когда говоришь правду, Кев, я же знаю тебя, как облупленного. - Я всего лишь приболел, Суши, все нормально, я лечусь и уже скоро мне станет лучше, - Кевин зажмурил глаза, пытаясь говорить ровно и спокойно, но голос как на зло выдавал беспокойство и иногда срывался. - Ага, конечно, я прямо поверил. Я же просил правду, Кевин, говори сейчас же! Я же вижу, что-то произошло. Ну? - но в ответ упрямое молчание. Вздохнув, Себастьян направился к выходу из номера. - Когда захочешь- приходи и выскажись, ты же знаешь, мои двери всегда для тебя открыты. –перед тем, как закрыть дверь, сказал Бислер. Услышав щелчек, Кевин вздохнул. Если б он сам знал что с ним происходит, он бы уже давно поделился мыслями по этому поводу с другом, но он никак не может разобраться в себе. Решив, что хуже не куда, парень лег поудобнее, полагая, что принятого душа перед прогулкой хватит, и вскоре уснул. *** Утро началось со светивших прямо в глаза настырных солнечных лучей. Перевернувшись на другой бок, Кевин попытался вновь забыться во сне, как в номер постучались. Матюкнувшись, парень поднялся с кровати и направился посылать незваного гостя, но, пораскинув по пути мозгами, передумал. Открыв дверь и увидев там Дэвида, он удивился, ведь барабанщик редко к нему наведывался. - Да? - голос со сна был хриплый, - ты что-то хотел? - Да, поговорить. Кевин, что у вас с Суши? - парень сложил руки на груди и заглянул в карие глаза. - Чувак, я же вижу КАК ты смотришь на него. - Я не знаю, - вздохнул молодой человек, - я сам не могу понять. Вроде, все как и раньше, но я начал на него как-то по-другому смотреть, что ли? Может, я заболел? Но почему тогда только на него? - А может, он тебе нравится? - Дэвид явно понимал что происходит, и выдал свою версию происходящего, из-за чего кареглазого будто током прошибло. Кевин думал об этом, да, но решил, что это довольно глупая версия происходящего. Но сейчас, когда предположил барабанщик, она не казалась такой уж абсурдной. — Друг, это нормально, если это так. Думаю, я должен оставить тебя одного. Удачи. - напоследок похлопав по плечу застывшего, словно статуя Кевина, он удалился к себе в номер, где его ждал хихикающий Паскаль. - Ну что? Как все прошло? Как он отреагировал на предположение? - посыпал вопросами рыжеволосый улыбаясь, и заранее предполагая исход этой истории, он мог сказать что они будут вместе, ведь однажды, когда они напились "до поросячьего визга", Суши разболтал что влюблен в Кевина давно, но безответно. - Тише, тише. Не так сразу. Все прошло нормально, Кевин просто затупил и стоял, смотря в одну точку после того, как я ему это сказал. Знаешь, рано мы это затеяли... Он же не готов морально, сейчас ещё получит психическую травму и все, как мы без него? - Да ладно тебе, он большой мальчик, переживет,- Паскаль улыбнулся, - ты же знаешь, если их не подтолкнуть к этому – никогда не поймут. - притянув своего парня, Паск поцеловал его в щеку, - а вообще, ты у меня умница, раз все-таки пошёл к нему и сказал. В соседнем номере Кевин уже схватил ключи, надев на себя первые попавшиеся вещи, молодой человек вышел вновь прогуляться, только на этот раз в магазин. Купив колу, чипсы и мороженое, парень вернулся в номер и, открыв продукты, медленно, обдумывая все мысли по нескольку раз, принялся за еду. *** С того момента прошло уже несколько дней, и Кевин все же пришел к выводу. Однажды, встав рано утром, он направился в соседний номер. Номер Суши. Постучав, он ожидал появления друга. - И кого там принесло?- возмущались с той стороны. Парень открыл дверь, и застыл, ведь Кевин избегал его уже порядком трех дней. - Кевин? П-проходи... Себастьян отступил, давая место, чтобы нежданный гость прошел в помещение. Зайдя в номер, Кев нашёл взглядом кресло, так удобно стоявшее напротив кровати, садясь на него, Кев подождал, пока Суши сядет на кровать, и закрыл глаза, представляя, как Себа назовет его пидором и выгонит из комнаты. В последний раз вздохнув, парень открыл глаза, с решимостью поднявшись, подошел к кровати и сел неподалеку от предмета воздыхания. - Помнишь, ты говорил что твои двери для меня всегда открыты? - тихо начал взволнованный парень, на эти слова ему кивнули в знак подтверждения. Себастьян боялся заговорить, ведь он мог спугнуть начавшего открываться друга. — Так вот, я хотел тебе кое-что сказать. - Кевин вздохнул, боясь реакции. - Себастьян, мне нравится кое-кто, вернее, я влюблен. В тебя. Суши молча смотрел на него. Эмоции захлестывали его. - Если ты сейчас захочешь прогнать меня и возненавидишь, я пойму. - Кевин зажмурился, пытаясь справиться с волнением и дрожащим голосом. - Ты дурак? - так же тихо поинтересовался русоволосый. Суши улыбался, внутри все радостно бурлило и кажется, в животе были не бабочки, а единороги. - Дурашка, ты мне тоже нравишься, но я не знал как тебе это сказать. Ты из-за этого ходил такой все это время? - теплая улыбка, вечно согревающая изнутри, сейчас играла на его лице и Кевин не смог сдержаться, поддаваясь вперед и целуя возлюбленного в уголок губ. - э-эй, мало-о-о! - рассмеялся Себастьян, уже нормально целуя своего парня. А в соседнем номере Дэвид с Паскалем в обнимку посапывали, понимая, что теперь их можно считать героями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.