ID работы: 5675488

Лишь пустота

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мертвый город.. Пустые лица.. Они кричат. Кричат, выдирая себе глаза.. Кровь течет по асфальту, смывая все воспоминания.. Воспоминания о счастье. А ведь у каждого из этих людей они есть.. Были. До этого момента.. Люди пусты. Они ловко играют со смертью, думая, что им ничего не будет. Но это не так.. Смерть не щадит никого..       Город дышит. Дышит кровью. Запах гнили разносится по городу. Дует легкий ветерок, унося жизни.. Жизни многих людей..       Чудовища выползают из своих нор, натягивая улыбки. Улыбки убийц. А вдруг они рядом с тобой? В данный момент.. Вдруг осталась секунда? Секунда до твоей смерти.. Так легко умереть..       Плнета не для людей. Она для монстров. Твари. Они повсюду.. Спасенья нет..       Они везде. В зеркалах.. Под кроватью.. За дверью.. И даже рядом с тобой. Смотрят пустыми глазницам и улыбаются. По лезвию стекает алая кровь. Люди глупы.. Слышен смех. Смех над жалкими людьми. Эти твари могут делать что угодно. Им за это ничего не будет.. Люди лишь пешки на шахматной доске.. Не мы управляем всем.. Они.. Мир не наш. Уже давно не наш.. Всех ждет смерть.. А что потом?..        Похороны. Мир умирает. Мы утонули в грязном болоте. В болоте лжи и фальши, наигранных эмоций и зависти, похоти и обмана.. Месть. Смерть. Видите, сколько мусора вокруг? Дальше пути нет.. А мы верим. Верим в чистое небо над головой. Верим.. Верим в иллюзии. Хах. Наивное дурачье.. Жизни нет. Будущего нет.. Ничего нет. ..Лишь Пустота..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.