ID работы: 5675492

Just believe

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заслужил ли он прощения? А она?

Настройки текста
Посмотри на неё. Она красива, не правда ли? Эва ждет тебя, Кристофер. Возьми то, за чем пришел и возвращайся. Очень красива, согласись Нет, нет, нет. Что за чушь? Может просто недотрах, нужно немного расслабиться. Малышка Мун уже ждет меня. Девушка подняла взгляд, медленно осматривая парня, прожигая в нем дыру. Оба чувствуют себя неловко. Улыбнулись. Фух, обстановка разряжена. Прекрати пялиться, Шистад. Прекрати. Ты не можешь Разговор. Мы о чем-то говорим уже пару минут. Я отвечаю. Машинально, да. Даже не понимаю, о чем мы говорим. Не важно. Черт. Её губы. Я не могу остановиться. Губы... Эва поглядывает на парня, щурясь. Странно, не так ли? Откуда-то подошел Юнас. Что-то говорит. Но Эва Мун продолжает смотреть на эту "химию" между Крисом и Эммой. Поцелуй. Настолько горячий поцелуй. Шистада распирает от возбуждения. Чего же ты медлишь, она вся твоя Эмоции, эмоции, эмоции. Они всегда были слабой стороной Кристофера Шистада. Он просто не может справиться с этим. Контролировать себя. Пытается. Но не может. Эва уже давно не смотрит на своего "будущего парня", целующегося с девушкой, чье имя он даже не знает. А может, знает. Она занята совершенно другим. Юнас. Как прекрасно вновь ощутить его губы на своих. Его аромат. Ноги девушки быстро подкашиваются, но она старается быть устойчивой. Ей ни за что на свете не хочется прекращать этот поцелуй. Это то, что тебе нужно, Эва Квиг Мун? Они оба полны эмоций. Бомбы, которые вот вот взорвутся. Но они порознь. Не вместе. И будто никогда не были. И правда, не были. Это действительно именно то, что вам нужно? Вы счастливы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.