ID работы: 5675517

Миры.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Такой далёкий путешественник. Он там, где не может себе вообразить самый лучший из фантастов. Его не поймать, он утекает сквозь пальцы, сквозь время, оказываясь где-то за границей Вселенной, где-то внутри атомного ядра. Его тело соединяется с осколками ледяных гор и, горя, летит по спирали в сердце огромного дракона, заполненного пустотой. Огонь из его рук наделяет жизнью то, чего нет. Иметь с путешественником одно тело, один сон. И держась за руки лететь.. Невнятная речь, умиротворённая мимика, нос с горбинкой, никто не видит в темноте, как совершается большой взрыв маленького человека. Никто не слышит волны пульсации, ритм сосудов и вен, разлетающихся между двумя мирами мыслей, чувств.       Он может остановить время и узнать его вкус. Он может перевернуть страницы в будущее и узнать, как разлетаются угли ненаписанной истории. Терять - значит убивать одну из реальностей. Реальностей много и путешественник во всех. Для него жизнь не имеет смысла, вместо неё у него есть что-то другое. Он есть и его нет. Течение подбирает всё, что мы потеряли, и возвращает то, о чём мы никогда не мечтали, то что мы ненавидели. Он дышит моим запахом, видя миллиарды утонувших звёзд.       Кто он?       Где он? Он всегда возвращается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.