ID работы: 5675531

Исповедь хулигана

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь, как мы познакомились? Мне всего двадцать, тебе - тридцать пять. Ты умудренный опытом. Я - несорванный цветок. Лепестки которого довелось раздвинуть тебе. Да-да, ты был у меня первым. Я обычный парень, и что ты нашел во мне? Мою молодость, реализацию смелых идей... Когда тебе перестало хватать Андрея, ты переключился на весь мир, готовый подчиняться тебе, твоей обаятельной власти. Я давно смотрел на тебя с любопытством, меня смешили твои песни, увлекали гейские роли, и когда мы случайно познакомились в гостинице и ты пригласил меня стать статистом в одном твоем шоу, я не раздумывая согласился. В твоих глазах загорелся хитрый огонек, и я понял, что чем-то привлек тебя. Так за короткий промежуток времени я насмотрелся закулисной жизни, всего вашего артистического житья-бытья. Тогда ты уже почти не общался с Андреем, даже не разговаривал. Про то, что у вас раньше была связь, или любовь, это кому как нравится называть, не знал только ленивый. Я всегда завидовал Андрею, потому что он мог прикасаться к тебе. Ты был очень добр со мной, вел себя как наставник, но никогда не звездил. Однажды в гримерке ты начал проявлять настойчивость, и я узнал вкус твоих обалденных губ. Мы не могли там долго заниматься этим - то и дело мимо сновали люди, а ты не хотел, чтобы все знали. Поэтому местом нашего первого настоящего свидания стал мужской туалет. Туалет, в котором предусмотрительно есть душ. Ты прижимал меня к белой кафельной стене, а у меня перед глазами мелькали молнии. Потом ты стонал и извивался от моих ласк, я все делал робко и неумело, но тебе это нравилось. Когда закончились съемки, я понял, что мы больше не увидимся, но ты убедил меня в обратном. И через квартал все повторилось. Белый холодный кафель и жар твоего тела... А теперь я хочу порвать с тобой. Потому что стал слишком зависим от тебя. Ты часто бросаешь меня одного, и я знаю, что у тебя есть другие. Но я не хочу ни с кем тебя делить. Ведь сейчас настолько люблю, что мне больно даже на тебя смотреть. Прощай, мой учитель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.