ID работы: 5675533

С.О.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Итак, время паники прошло. Мне кажется почти двух часов вполне достаточно. В результате у меня есть пока два плюса: здравость ума(но над этим еще надо подумать, кто же знает, а вдруг уже... но не сейчас) и у меня получилось успокоиться. Давайте спокойно подумаем над случившейся ситуацией. Оглядимся и подучаем. Вокруг меня красота неописуемая, шучу, описуемая, просто мечта любой городской женщины: песочек, пальмы, джунгли(наверное), оголенные скалы вдали, солнце в своем зените, ну и конечно же соленая жижа на половину моего, пока еще здравого, взгляда. Мне никогда не нравился океан. Огромная, неугомонная бездна, одно неуверенное движение в воде и ты заложник своего страха, да и морепродукты я не люблю. Жаль но пока мне придется с этим мириться. Что еще? А, точно, совсем из головы вылетело. Есть одна вещь, омрачающая этот прекрасный пейзаж — обломки круизного лайнера. Как не странно, но их подозрительно мало, да и я — единственный выживший, ну или выкинутый. Но вот странность, реально только я. Может он подальше затонул, и обломки выкинуло во время моей продолжительной истерики? Пусть будет так, не очень хочется об этом задумываться. Ситуация слегка критическая для таких размышлений. О да, дом, милый дом, не зря у меня ушло на тебя так много времени(часы бы не помешали), Вам наверно интересно, как он выглядит? Стоп, кому «вам»? А без разницы, все равно скучно. Так вот, для постройки столь незамысловатой постройки мне понадобилось: пальма(ну логично, универсальный материал, и бревна, и листья для крыши, о кокосы, которые, к моему сожалению, не созрели), кусок метала от лайнера(для создания тех самых пальмовых бревен), лианы(мне казалось, что это все шутки про лианы, но в них реально есть вода) и ветки деревьев, срубленные тем же куском метала. Выглядит это как тетраэдр, если вы понимаете, о чем я. Была выбрана грань, направленная в сторону моей ненависти, он забрал у меня все... все мое... Так о чем я? А да, дом. Я люблю дома... он у меня был... и теперь есть... Построенный мной. Теперь мне нужен костер. Вечер уже почти настал, осталось не так много времени, чтобы собрать хворост...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.