ID работы: 5675563

Hallo

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       У вас не было момента, который изменил всё!       Вот кажется теперь-то Шистад понял, что имел в виду его друг.       Она стоит напротив, около другой стороны стола, смотрит в его ореховые сумасшедшие глаза и молчит. И он молчит. У Криса кажется вообще все жизненные функции сошли на нет. Дыхание остановилось, звук, память, осязание, всё пропало, осталось только гулко бьющееся, пробивающее грудную клетку, сердце и её удивлённые, почти испуганные глаза.       - Привет,- улыбается парень, по-клоунски придурочно растягивая губы.       И плевать Шистаду на то, что в пяти метрах от этого безобразия стоит вроде как его девушка, которая вроде как и не девушка, и вообще хрен пойми кто, не важно это сейчас. И что у девчонки напротив вполне возможно тоже кто-то там есть, кто-то, кто сейчас стоит рядом с Мун и не въезжает в то, что за нахрен происходит в маштабах одного отдельно взятого стола.       " Нахуй это всё"- решает Крис,- " Всё, всех и на совсем. Сейчас о другом."       - Ты кто?- неуверенно спрашивает девушка, бегая взглядом по мальчишечьему солнечному лицу, которое светится такой радостью, что мурашки по коже бегут, дыхание сбивается и ноги подкашиваются.       Парню хочется выпалить, что-то безумно глупое, детское, искреннее, наивное, что-то что её обязательно заинтересует.       " Кто угодно. Кто тебе больше нравится?"       " Без разницы, буду кем захочешь."       " Плевать, ты только взгляд от меня не отводи."       - Крис,- ещё одна по-идиотки глупая улыбка,- твой новый парень.       - Привет,- так неуверенно тихо в ответ,- мой новый парень.       С другой стороны за развернувшейся картиной наблюдает лучший друг Шистада в обнимку со своей девушкой. Нура смотри на Вильяма, неуверенно прикусив губу.       - Это что-то новенькое,- тянет блондинка.       - Я сам в шоке.       Чего-чего, но вот влюблённости, да ещё с первого взгляда, от Кристоффера Магнуссон не ожидал.       Как и смс в воскресенье в пять утра.       " Бро, я влип!)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.