ID работы: 5675567

"Любовное зелье"

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в школе было шумно. А всё из-за того, что сегодня в школу, а именно в класс Альфы, должна была придти новенькая ученица. Поговаривали, что она была необычной внешности, а именно альбиносом. Вот прозвенел звонок, и в класс вошла учительница с долгожданным новым учеником. Как оказалось, слухи были правдивы - она действительно была альбиносом. У нее были две белые косички, подвязанные красными лентами, и большие красные выразительные глаза. Так же на ней был огромный шерстяной красный свитер, который казался очень неудобным. Учительница сказала ей присаживаться на любое свободное место, но оказалось свободно только у Альфы и у Вриски с Мииной. Сначала Альфа думала, что она сразу пойдёт и сядет к ней, но всё оказалось совсем не так, она хотела сесть к Миине, но та сразу же погнала её прочь, сказав что не хочет с ней сидеть. Магнет, увидела грусть на её лице и, помахав рукой, предложила ей сидеть с ней. Она сразу повеселела и села к Альфе, которая тут же невольно покраснела. Она была такой милой и очаровательной, что Альфе хотелось потискать её за щёки. Девушка решила с ней поговорить после уроков. И вот, когда уроки наконец-то кончились, Магнет подошла к ней. -Привет, - сказала она, подходя к ней. -Я сегодня так и не спросила твоё имя! -Канкри, - ответила она неуверенно. -А как твоё? -Альфа,- ответила девушка коротко. - Слушай, Канкри, не хочешь ли сегодня сходить ко мне домой? -Конечно хочу, - сказала Канкри с улыбкой на лице. - Я никогда бы не отказалась, при том же, мало кто меня зовёт к себе в первый день дружбы. Альфа кивнула ей, и как только они собирались выходить из школы, Альфа, негромко ойкнув, вспомнила, что забыла забрать свою сумку с едой. Канкри спросила в чём дело, и, рассказав ей, что произошло, она согласилась подождать новую знакомую на выходе. Магнет быстро побежала в раздевалку за сумкой. Как только она пришла туда, то увидела, что её бутылка с водой стояла вне сумки. «Странно, я точно помню, что прятала её», - с некой осторожностью подумала Альфа - «Ну да ладно, скорее всего, она выпала, а кто-нибудь поднял её и поставил сюда". Перед тем как положить её в сумку, она отпила немного воды и, наконец-то положив бутылку, отправилась на улицу к Канкри. Как только они встретились, они сразу же пошли к Альфе домой. Придя домой к Магнет, она начала звать свою маму, но её, похоже, не было. -Видимо, моей мамы нет на данный момент, но мы пока можем пойти ко мне в комнату и заняться чем-нибудь. Канкри кивнула, и они вместе с Альфой отправились в её комнату. Когда они вошли, Канкри очень удивилась -Вау, у тебя так много книг, ты любишь читать? -Да, иногда на досуге, когда уж совсем нечего делать. -Как интересно… Могу ли я потом взять пару книг к себе домой? - спросила Канкри. -Конечно, можешь взять сколько хочешь. Прошло достаточно много времени, они веселились, играли в игры на приставке, смотрели фильмы и многое другое. Уже совсем стемнело, но мамы Альфы всё не было и не было. Она решила ей позвонить и выяснить, где же она. Оказалось, что её задержали на работе на ночную смену, и Альфа будет дома одна. Поскольку было поздно, чтобы не провожать Канкри до дома, Альфа попросила позвонить её своему отцу и попроситься переночевать. Она это сделала и, естественно, отказа не было. Магнет дала Канкри свою старую пижаму, которая ей как раз была в пору, и они улеглись спать. Было уже 2 часа ночи, Канкри мирно сопела, а вот Альфе было не до сна. У неё по всему телу был жар, но не потому что она заболела, нет, это было кое-что иное. Альфе надоело лежать, и она, откинув одеяло, подползла ближе к Канкри. Расстегнув две пуговицы на её рубашке, Альфа начала облизывать её шею. Через несколько секунд Канкри проснулась почувствовав что её шея стала влажной. -Мнгх… Альфа…что ты…делаешь? - начала постанывать Канкри. Альфа начала дальше расстёгивать рубашку и уже начала с таким же усилием облизывать грудь девушки. Канкри начала стонать ещё усерднее, хотя Альфа не прилагала почти никаких усилий. Наконец, Магнет расстегнула последние пуговицы и, отбросив рубашку в сторону, она принялась расстёгивать лифчик. Когда она это сделала, ей предстал взор на довольно-таки не маленькую грудь девушки. Она сразу же принялась мять её, а чтобы Канкри не стонала так сильно, она поцеловала её, а то мало ли, что соседи подумают. -Альфа…ммм…м-м-может остановимся пока не поздно? - Канкри начала ёрзать пытаясь вырваться. Альфа прижалась только к ней сильней всем телом и начала гладить девушку по волосам, шепча и пытаясь успокоить. -Тише, Канкри, детка, я не сделаю тебе больно. -Альфа…мне страшно…почему ты вообще это делаешь? Альфа промолчала и, закончив мять грудь, она полезла рукой в трусики. Она поглаживала там своей рукой клитор. Канкри начала дрожать, а в уголках её глаз появились слёзы. -Альфа, не надо! Я не хочу! Канкри молила, но Альфа даже не слушала её. Она сняла с неё пижамные штаны и на ней остались только белые трусики. Но Альфа и их уже успела снять и принялась лизать самое важное место девушки. Канкри уже стонала не сдерживаясь. Сама того не замечая, она поддалась вперёд навстречу движениям Альфы. -Оу, похоже нашей малышке нравится это! Пф…а говорила что не хочешь, -сказала Альфа и ухмыльнулась. - Что ж, я продолжу. И она принялась доканчивать начатое дело. Стоны разносились по всей квартире, и Альфа уже не думала ни о чём, ни о соседях, ни о матери, которая хоть и осталась в ночную смену, но могла вернуться в любой момент, в этот момент у неё было только адское желание страсти. Закончив свою процедуру, девушка сняла свою пижаму, залезла сверху на Канкри и начала медленно тереться своей промежностью о её. Теперь уже и Альфа начала получать наслаждение и они в унисон с Канкри начали стонать. В этот момент им было так хорошо, что они не думали ни о чём. Но это продолжалось недолго. Вскоре обе девушки кончили и уснули от усталости. На утро Альфа проснулась в недоумении. Она почему-то была голой?! Повсюду валялась её одежда, но воспоминаний о том что она провела ночь с каким-то сексуальным парнем у неё не было. Что же тогда произошло?! Альфа, не одеваясь, прямо в чём мать родила прошла до ванны. Дойдя до двери она услышала небольшие всхлипы. Девушка приоткрыв дверь, увидела Канкри, которая сидела на полу около стенки и, как оказалось, не всхлипывала, а полноценно рыдала приглушённо. Альфа же быстро подбежала к ней и прижала всю её маленькую и беззащитную тушку к себе. Канкри тут же распахнув глаза приняла попытки оттолкнуть её, но Альфа прижала её ещё сильнее. -Канкри, что с тобой случилось и почему ты отталкиваешь меня? -И ты спрашиваешь почему? - перешла на крик девушка. - Ты изнасиловала меня! -Что… К…Канкри, что ты такое говоришь? -Как ты могла забыть, Альфа…это же произошло буквально недавно! - Канкри оттолкнула Альфу и, обняв себя руками, продолжала дальше плакать. И тут девушку начало осенять, когда она пила, воду на дне бутылки был белый осадок, да и вода была с каким-то странным привкусом. Вдруг к ней пришло озарение, она вспомнила события прошлой ночи. Альфа вспомнила как она лизала шею Канкри, да и не только шею и девушка помнила её сладостные стоны. В миг лицо Альфы стало под цвет свитера Канкри, а её дыхание участилось. -Ох, Канкри, прошу простить меня…я не знаю что тогда нашло на меня, но я чувствовала сильное возбуждение, и ты была такой красивой… Альфа сказала это шёпотом, но Канкри всё равно услышала. Дальше всё было как в тумане, она сама обняла Альфу и прижалась к её груди. Та же в свою очередь подхватила её за бёдра и прижала сильнее к себе. В таком положении они вместе дошли до кровати и уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.