ID работы: 567574

Влюбилась?

Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять эта школа... Только второй урок, а я вместо того чтобы как обычно ныть, что я хочу спать, сижу и чему-то улыбаюсь. Никто не поймёт чему, да я и сама не понимаю, просто настроение хорошее и счастливая улыбка просто не может не появиться. Поворачиваю голову и замечаю Усуи, а он смотрит на меня, даже глаз не отводя, вот так вот нагло, в упор. Быстро отворачиваю голову и пытаюсь сосредоточиться на теме. *Звонок* Замечательно, весь урок летала в облаках. Ладно, с темой потом разберусь. - Чему это ты весь урок улыбалась? - Послышалось откуда-то, я не сразу поняла кто это. - Да так, просто настроение хорошее, - улыбнулась я. - Мм, неужели влюбилась, - промычал Усуи. - А может и влюбилась, тебе-то какое дело? - Хм... и зачем я это сказала? - Ну, может, я безумно люблю тебя и хочу, что бы ты любила только меня и никого больше, - с сарказмом ответил он. - Дурак, - тихо прошептала я и пошла по своим делам. Нет, ну он точно дурак. И интересно когда-нибудь будет думать о том, что говорит. Или ему просто нравится, надо мной так издеваться. Как же он меня бесит, взял и опять всё настроение испортил. Но, почему я так странно себя чувствую рядом с ним и сердце так и норовит вырваться из груди, когда он смотрит на меня. Может я просто привыкла к тому, что он такой вредный, что только и ищет возможность, что бы поиздеваться надо мной. Привыкла, что постоянно наблюдает за мной в мэйд-кафе. Нет, похоже, я влюбилась в него. А точнее люблю... да, точно, люблю. Люблю его волосы цвета зрелой пшеницы и изумрудные глаза... Хм... всё-таки какая же я глупая, люблю человека, которого ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.