ID работы: 5675743

Д.К. и Лиззка

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мертвый кот и приглашение в кино

Настройки текста
Примечания:
Данила и Юлик в очередной раз стояли у подъезда, куря и о чем та разговаривая. Рядом опустив голову шла Лиза. Ее взгляд был направлен на белую, аж отдающая синевой простыню. Но вот что смутило обоих парней. Это была яркая красная точка посредине светлой ткани. - Сколько лет, сколько зим?! — Вскликнул Юлий. Лиззка ничего не отвечая, продолжала идти дальше. Но вдруг она резко остановилась и посмотрела на Юлика и Данила.  — Что-то случилось? — Заинтересовался тот же.  — Ничего. Хотя да… -У меня кот с окна спрыгнул… И разбился, насмерть. — Продолжала та, чуть ли не плача; Онешко посмотрел на друга. Он весь покраснел. Все время моргает и теребит нос. Даня довольно часто трогает свой нос, но сейчас это было по особому часто.  — Так ты это… Похорони его на кладбище домашних животных. -Смущено произнес Кашин.  — Не, я похороню его у мамы с папой на даче. — На даче? Ты куда-то уезжаешь? А то Данька без тебя не переживет! — Кажется Юлик начал о чем-то подозревать. - Подумал Даня.  — Я же сказала на дачу уезжаю!.. — Более грубо стала отвечать девушка. Но резко ее речь прервалась. Неред увидела чуть ли не умирающего со стыда Кашина. - Ну, ладн, я пойду. -Немного с насмешкой, сказал Юлик. Толкнув Кашина в плече локтем. Бросив бычок в помойку, спускаясь с лестницы и подмигивая Дани, Онешко стал уходить все дальше и дальше... Такое мог сделать только он)) - Так на сколько ты уезжаешь? - Уже без стеснения начал говорить оставшийся парень. - На год, и уже послезавтра... Ответила Неред. -На год?! Возмущено воскликнул Данил. -Давай не будем об этом. Хорошо? - Да. А не хочешь со мной на новый фильм завтра сходить? - Спросил парень. -А почему бы и нет... - Выдыхая, пошла в сторону дома Елизавета, все с тем же грустный видом. - Созвонимся?! - Кричал в след Даня. Но Лиззка его уже не услышала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.