Часть 0
5 сентября 2011 г. в 21:20
Сотни людей, словно тени, пролетали мимо быстро идущего блондина. Большой, почти знакомый город, казался родным. Бешеное звучание музыки в плеере только для того чтобы убить хоть какие-то мысли. Несколько десятков рекламных щитов читаются так же быстро, как и вылетают из головы. Ничего не помогает. Обгоняя сумасшедший ритм города, парень почти бежит по темной улице, надеясь заглушить скоростью и шумом собственные мысли. Где-то в душе адская боль. Боль, созданная одной лишь иллюзией. Жалкие фокусы медленно и сладко сводят сознание в нирвану неведомого счастья...
На лице Принца появилась улыбка:
— Я убью его, разрежу на мелкие кусочки, убью медленно, так же, как он убивает сознание Принца, убью, смотря в его очаровательные глаза, мучительно, неправильно, люблю.
Он видел уходящий в темноту тоннеля поезд метро успевая в последний раз увидеть эту иллюзию...
Флешбек:
Два парня молча сидят в вагоне метро. Принц никак не мог найти тем для разговора. Фран просто молчал. До нужной Бельфегору станции оставалось несколько минут. Нарушив надоедливое молчание Бел, как-то натянуто улыбаясь, обратился к иллюзионисту:
— Фран, есть одно условие.
— Какое еще? — Не совсем довольный голос.
— Не скучать.
— А я и не буду скуча-ать.
— Хм. — Разочарованный Принц отвернулся, продолжая читать рекламы.
— Только после того, как приеду домой. — Постепенно мрачнеющий тон.
— Ши~ Вот и станция Принца. Баай Фран.
— Пока-а, cемпа-ай. — легкое прикосновение руки, которую так не хотелось отпускать.
— Мы еще встретимся, обещаю.
— Ага.
Выйдя из метро, Бельфегор еще долго бродил по городу, тонувшему в золотом закате убеждая себя в том, что он не будет скучать. Это только сегодня. Завтра самолет, который унесет Принца за тысячи километров от его ненавистного, любимого кохая, оставляя лишь туманный образ. С тех пор, как Фран ушёл из Варии, каждый из них обещал не забывать друг друга, оставляя в распоряжение судьбы чувства.
— Увижу ли я тебя снова лягушонок? — Прошептал Принц. — Ты же вернешься да?
Впервые так не хотелось возвращаться в замок Варии… Возвращаться без любимой лягушки… Обещание "не скучать" совсем не подходит для мафии, на щеке блеснула слеза...
Он обещал, и обещали ему. Он знает, что чувства не убить стилетами, и теперь ни одно из обещаний не сбудется — они оба будут грустить. Свернув с проспекта в какой-то двор, он затерялся в начинающемся дожде...