ID работы: 5675841

Почему жизнь так жестока со мной?

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет новый дом!

Настройки текста

18 век Англия

Глория аккуратно вышла из кареты,её нога коснулась земли. -Добро пожаловать в дворец семьи Харисон!-сказал немного грубым голосом мистер Харисон. Когда она вошла в здание её глаза загорелись а она сама не могла поверить в то что перед ней предстало!Сверкающий пол,высокие потолки,простор! -Зачем вам горничная если у вас так чисто?- -Мы с женой готовимся к появлению малыша и сами мы с ним не справимся.Работа,воспитание,уборка,готовка как самим успеть то?- -В любом случае-сказала Глория-Я помогу вам чем смогу!- -Вот и хорошо.-спокойным голосом похлопав по плечу Глорию сказал мистер Харисон. Глория горела энтузиазмом и жаждой к работе! -Кстати,Глория.-Промолвил мистер Харисон-Знакомься это моя жена Элизабет.- -Здравствуйте мисс Харисон буду рада служить вам!-поклонившись сказала Глория. -Пошли милая я покажу тебе твою комнату!-спокойным и довольно нежным голосом сказала Элизабет. Молодую девушку отвели в просторную светлую комнату с огромным окном,мягкой кроватью и полную света. -Вау это моя комната?!- -Конечно,сейчас уже поздно ложись спать хорошо?-в ответ сказала Элизабет Харисон. -Как прикажите мисс Харисон!-сказала Глория переоделась в пижаму и легла в кровать. -Спокойной ночи!-Сказала мисс Харисон,выключила свет и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.