ID работы: 5675851

Их не разлучить

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли Кэнана Последние время что-то странное происходит между мной и Эзрой. На тренировках я могу засматриваться на него а на задания просто слушать его голос и забывать об опасности. Но с его стороны тоже что-то не так я могу чувствовать его взгляд когда мы все просто сидим в кают компании , тогда я стараюсь не направлять на него взгляд. Конец мыслям Кэнана. Мысли Эзры. Последние время с Кэнаном что-то не так. Он постоянно застывает смотря на меня и это пугает. А может это... Нет нет нет мы не могли влюбится друг в друга мы оба мужчины. Нет есть конечно пары не праведной направленности. Но мы не такие! Конец мыслям Эзры. В конце концов оба решили что им нужно поговорить. Кенон вышел из своей комнаты и пошол к падавану. -Привет Зи.-поздоровался Кенан входя в каюту Эзры и Зэба. Самого Зэба не было Гера его отправила за провизией. -Обидно что человек который говорил что нужно стучаться в дверь сам не стучится. Привет. -Извени. -Ты что то хотел?-спросил подросток и сел рядом. -Эзра нам надо поговорить. -Да я знаю. Кенан что последние время между нами происходит. -Я не знаю малыш. Тут между ними пролетела какая-то искра и начали приближаться. Оба очьнулись когда почувствовали прикосновение губ. Кенан начал углублять поцелуй, Эзра был робким и неумелым. Поцелуй пришлось разорвать. -Кэнан... -Эзра я люблю тебя.-перебил его Кенан. -А я тебя. А ведь это только начало и не было сомнений их не разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.