Часть 1
30 января 2013 г. в 20:02
Легкий разговор ни о чем, пустой, слова, нанизываемые на нить беседы, словно стеклянные шарики. Случайные касания горячих пальцев, но от которых пробирают мурашки - или словно бьет током, короткими разрядами.
И машинально облизываемые сухие-сухие губы.
Игра? Игра.
Но от нее отчего-то так лихорадочно стучит мое сердце.
И уже неважно, что будет дальше, потом - будь что будет - невозможно. Невозможно - да и, стоит быть честной хотя бы с самой собой, не особо-то хочется.
Легкое прикосновение горячих губ к шее, сзади, - и скользнувшая по лицу атласная лента, лишившая зрения.
Игра? Игра...
Но такая... Изящная и красивая. Да, пожалуй, что так. Как и все, с чем ты имеешь дело, во что вкладываешь себя.
Запястий касается веревка.
Эстетично и эротично. Уверена, что именно так оно и будет смотреться, когда ты закончишь, а пока - я не шевелюсь, хотя для меня это и, пожалуй, несколько сложно.
Покалывания от веревки под грудью невольно заставляют отвлечься от того странного состояния созерцания-покоя, в котором я нахожусь, но - к ним привыкаешь быстро. И снова - будто с головой ныряешь в воду, и из-под ее толщи, отрешившись, старательно ловишь малейшие звуки. Слух сразу как-то обострился, компенсируя отсутствие зрения, и чудится, что я смогу услышать ползущую по стене муху.
Наверное, что-то подобное бы ощущала Галатея, будь она с самого начала живой... Щемящее душу осознание-понимание собственной женственности - и тихая радость-благодарность тебе...
Игра? Игра...
Но почему-то все меньше хочется, чтобы это было только игрой. Странно, наивно, глупо? Не спорю, так и есть...
Интересно, а тебе самому нравится эта игра?