ID работы: 567586

Игра.

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий разговор ни о чем, пустой, слова, нанизываемые на нить беседы, словно стеклянные шарики. Случайные касания горячих пальцев, но от которых пробирают мурашки - или словно бьет током, короткими разрядами. И машинально облизываемые сухие-сухие губы. Игра? Игра. Но от нее отчего-то так лихорадочно стучит мое сердце. И уже неважно, что будет дальше, потом - будь что будет - невозможно. Невозможно - да и, стоит быть честной хотя бы с самой собой, не особо-то хочется. Легкое прикосновение горячих губ к шее, сзади, - и скользнувшая по лицу атласная лента, лишившая зрения. Игра? Игра... Но такая... Изящная и красивая. Да, пожалуй, что так. Как и все, с чем ты имеешь дело, во что вкладываешь себя. Запястий касается веревка. Эстетично и эротично. Уверена, что именно так оно и будет смотреться, когда ты закончишь, а пока - я не шевелюсь, хотя для меня это и, пожалуй, несколько сложно. Покалывания от веревки под грудью невольно заставляют отвлечься от того странного состояния созерцания-покоя, в котором я нахожусь, но - к ним привыкаешь быстро. И снова - будто с головой ныряешь в воду, и из-под ее толщи, отрешившись, старательно ловишь малейшие звуки. Слух сразу как-то обострился, компенсируя отсутствие зрения, и чудится, что я смогу услышать ползущую по стене муху. Наверное, что-то подобное бы ощущала Галатея, будь она с самого начала живой... Щемящее душу осознание-понимание собственной женственности - и тихая радость-благодарность тебе... Игра? Игра... Но почему-то все меньше хочется, чтобы это было только игрой. Странно, наивно, глупо? Не спорю, так и есть... Интересно, а тебе самому нравится эта игра?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.