ID работы: 5675895

Вдохновение

iKON, Kim Ji Won (Bobby), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черноволосый парень сидел в темной комнате подобной студии, которую освещал лишь слабый свет настольной лампы. Он тут уже второй день торчал. Парню дали задание - дописать песню до выходных. Все убежали куда глаза глядят, оправдываясь тем, что у них очень важные дела. И конечно же именно у Бобби нету проблем и даже личной жизни. Никто из группы не знает, что парня дома ждет его любимая миленькая девушка. Ведь он хранил ее в секрете, не хотел привлекать внимания, не хотел отпускать ее. Ведь если продюссер или директор узнают об этом, они должны будут расстаться. И теперь он дописывает свою песню, чтобы быстрее попасть домой, где она. У него уже двухдневная щетина появилась. И первым делом парень побреется, чтобы Чеён не жаловалась, что у него колючие щетины. Через некоторое время парень бросает все. Он знает, что ему осталось совсем немного и он допишет. Но ему нужно вдохновение. И именно поэтому он поспешно собрался и покинул здание, от которого его уже тошнило. Он знал, что она не спит. Поэтому быстро, добравшись домой, он звонит в дверь. Дверь быстро открывается и парень замечает свою рыжую милашку. На ее лице сияет улыбка и парень не может не ответить взаимностью. Тут они бросаются друг к другу и губы находят друг друга. Рыжая быстро отрывается. - М-м, колючие... - возмущается она, но ей не дают договорить. Дживон впивается в ее губы и страстно целует, хозяйничая языком у нее во рту. - Обязательно побреюсь, но не сейчас, придется терпеть, малышка, - улыбается он, после того, как они отрываются друг от друга, тяжело дыша. Чеён, будто соглашаясь, тут же обхватывает его шею и притягивает его к себе. Дживон быстро разувается и тащит ее в спальню. Парень точно знает, что в эту ночь никаких песен и, вообще, его мозг в отключке. Рядом с ним Чеён, его любимая, и он обязательно допишет песню, только завтра. Завтра, когда он будет полон энергии. А сейчас ему нужна разрядка. А, именно, Чеён... Рыжеволосая просыпается ближе к полудню. Она медленно открывает глаза и поворачивается к Дживону, но его там не оказывается. Из окна входит яркие лучики солнца. И девушка невольно жмурится. Еле встав с пастели, она накидывает на себя черную футболку Дживона и выходит из комнаты. На кухне слышатся какие-то шорохи и маты. Девушка тихо хихикает, подумывая, что наверняка Дживон не справляется с завтраком и матерится. Девушка тихо заходит на кухню и, облокотившись об стол, наблюдает за ним. Парень не замечает ее первые пять минуты, стоя к ней спиной возле плиты, но после, когда закончил все, парень оборачивается в ее сторону и подпрыгивает на месте. - Блин, Солнышко!.. Напугала! - хмурится он, а после подходит к ней и нежно целует ее в губы. - Как спалось? - серьезно спрашивает он, даже никаких намеков на что-то пошлое. Девушку это удивляет, ей кажется, что просиденье два дня в студии не прошли зря. Кстати, а парень побрился. Девушка улыбается, заметив это. - Отлично, - честно признается она. - Я уже два дня так не спала... - она зависает у него на шее и целует его так нежно и одновременно страстно, что парень забывает обо всем на свете и просто обхватывает ее тонкую талию, прижимая к себе все крепче и крепче. После завтрака Дживон отправляется в студию и сообщает продюссеру и участникам группы, что он дописал песню. Продюссер ободряюще кивает, читая ее: " Ты мне очень нравишься Вплоть до того, как ты иногда зеваешь, Ты – мой стиль. Наши сердца хорошо подходят друг другу. Моё сердце на пределе Каждый раз, как ты зовёшь меня по имени. На губах у меня не исчезает улыбка. Девочка, ты знаешь, я люблю тебя. Ты прямо в моём вкусе, Прямо в моём вкусе, Хоть и не говорю, но чувствую это Вся, с головы до кончиков пальцев. Ты прям в моём вкусе. Как посмотрю на тебя Аж дрожу – так хочу, Чтобы ты была моей. Думаю о тебе до самого сна. Бумс!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.