ID работы: 5675934

Девушка лучшего друга.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

После двухчасового разговора с коммандором Сато, Келли шла рядом с Эзрой, который так любезно согласился показать ей всю базу на Атоллоне. Бриджер показал ей уже почти всё. –… Вон ангар с «крестокрылами», а вон « Призрак».– Эзра указал на Коррелианский корабль модели VCX-100 — Тебя познакомить с экипажем «Призрака»? — Конечно! Я уже жду не дождусь этого! — Тейни в нетерпении топала ногами. — Тогда идём! — Эзра улыбнулся, про себя отмечая что она довольно нетерпеливая. Парочка быстро зашла на борт корабля. Мандалорианка всю дорогу до кают-компании широко улыбалась, но прямо перед дверью вдруг сделала серьёзное лицо. Дверь с лёгким шипением открылась впуская джедая и мандалорианку в помещение. Две пары глаз сразу устремились на них. — Шкет, что эта грубиянка здесь делает? — почесав бороду спросил Зеб, за что сразу получил подзатыльник от своей любимой. — Имей уважение, она наша гостья! — чуть ли не прорычала Сабин, а затем встала. — Знакомьтесь — Келли Тейни, наш новый член команды! — так, чтобы все на корабле слышали прокричал Эзра. Где-то около кабины пилота что-то упало, а затем послышался гневный крик Геры: « C1-10P! Я тебя сейчас на металлолом пущу!!! *ругательства на языке тви’леков*». В кают-компанию влетает дымящийся Чоппер, а прямо за ним злая, жутко злая Гера. Позади Геры шёл Кэнан пытаясь успокоить её. Чоппер умчался прочь. Гера вслед ему кинула световой меч Кэнана. Все спектры смотрели на то, как с воплями джедай побежал за своим мечом. – Эм, у вас всегда так? – Келли шёпотом спросила у Эзры. – Да... – Бриджер глубоко вздохнул. – Знакомься, это Гера, она величайший пилот Галактики.– указывая на всех поочерёдно рассказывает Эзра. – Тот что убежал за своим мечом, это Кэнан, он джедай и мой учитель. Этот здоровяк – Зеб, он ведроголовых одной левой укладывает. А это – Сабин, она знает много языков, взрывает всё что её бесит и не бесит, а также отлично рисует. – Сабин? Сабин Врен? – Келли вопросительного взглянула на повстанку. – Да, а мы разве знакомы? – Сабин вопросительно посмотрела на Келли. Но ответа не последовало. Келли, со слезами на глазах, подбежала к Сабин и обняла её. – Мы были лучшими подругами, всё было хорошо пока ты не ушла... Сабин успокаивающе погладила Келли по голове и обняла её. – Мы и сейчас лучшие подруги... – Сабин отстранилась и посмотрела в глаза младшей. – Уже поздно, пошли в мою каюту. – Ага, спокойной ночи Зеб, и прости за сегодняшнее, я случайно. – мандалорка опустила голову, Гаразеб лишь махнул лапой, прощая.– Спокойной ночи, Эзра. – Спокойной ночи, Келли. – подростки переглянулись и покраснели. Сабин лишь фыркнула и потащила подругу в каюту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.