ID работы: 5675956

Тело

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Любовь... Что можно о ней сказать? Это светлое и сильное чувство, испытываемое к другому человеку. Оно наполняет тебя изнутри и делает счастливым, а также зависимым к другому человеку. И это самое ужасное в этом чувстве. Потому что если любовь безответна, то зависимость перенести будет очень сложно.       Эрен Йегер — надежда человечества. На его плечи возложена невероятная миссия - помочь истребить титанов. Смышленый парень, веселый и симпатичный. Однако полностью зависящий от одного маленького человека. Капрала Леви. Мальчишка влюбился в него без памяти и теперь гложет себя тем, что не может признаться в любви к своему предмету обожания. Сегодня Йегер как всегда направлялся к капралу для предания плотским утехам. Леви это вполне себе устраивало. А что? Эрен парень видный, симпатичный. Тело у него, что надо - гибкое, чувствительное, о, а его стоны... Вот только Эрен, с детства знающий о вечной и прекрасной любви, не хотел просто секса. Ему нужны были чувства.       Эрен уверенно подошёл к двери, ведущей в кабинет Леви, и вздохнул. Сегодня для него волнительный день, ведь парень собирается признаться Леви в любви, чего никогда не делал. Йегер толкнул дверь и вошёл в комнату. В тусклом свете лампы, парень заметил Аккермана, сидевшего за столом. Зеленоглазый широко улыбнулся и подошёл к капралу, обнимая его со спины. — Привет, солнце моё. Как дела? — произнёс солдат, уткнувшись в волосы любимого. Леви дернул плечами, намекая, чтобы Эрен отстал от него. — Ты сегодня пропустил тренировку. Почему? — Леви рассматривал бумаги, что лежали на столе. Эрен закатил глаза и ухмыльнулся. Он обошёл стул и сел к Аккерману на колени. Мужчина устало вздохнул и запрокинул голову назад. — Тебе сидеть больше негде? — Аккерман устало потёр переносицу и устремил свой взор в потолок. — Тебе что, жалко? — обиженным голосом произнёс Йегер и выпятил нижнюю губу. "Как ребёнок"… — подумал Леви и поцеловал парня, кусая за нижнюю губу. Йегер сначала хотел показать свой характер и не отвечал на поцелуй, но настойчивость и грубость Аккермана заставила его ответить. Язык капитана свободно проник в ротик мальчишки, сплетаясь с его языком. Мужчина крепко обнимал его за талию, прижимая к себе. Поцелуй был настойчивым и Эрен полностью расслабился. Руки мужчины пробрались под рубашку Йегера, стягивая с него ремни, а после и её саму. Аккерман отстранялся от губ солдата лишь для того, что бы делать вдохи и вновь овладевать губами парня. Мужчина сжал ягодицы Эрена и поднял его, посадив на стол. Штаны мальца были чуть спущены, дразня и возбуждая капрала. Леви медленно начал целовать тело юноши, поднимаясь с лобка до сосков, нежно кусая их. Мужчина оттягивал сначала один сосок, играл с ним языком, а после отпускал, тут же целуя. Эрен стонал, не сдерживаясь, стонал громко, открыто и раскрепощённо. — Что, прямо на столе? — тяжело дыша, произнёс парень, смотря затуманенным взглядом на Леви. Аккерман ухмыльнулся и припал к шее Йегера. Холодные губы блуждали по смуглому телу, оставляя красные засосы, больше похожие на синяки. Стоны юноши разносились по комнате, эхом отдаваясь в ушах мужчины. — А разве нам это когда-нибудь мешало? — бархатным голосом прошептал Леви. Эрен решил не отвечать и просто поддался ласкам, что дарил ему капрал. Мужчина медленно расстегивал нижний ремни с формы подчинённого, продолжая целовать его. Тело молодого бойца было уже полностью покрыто засосами. Но Леви было и этого мало. Он начал слабо кусать участки тела, сразу же зализывая "раны". Эрен обхватил руками шею мужчины и громко стонал, не в силах сдерживаться. Каждый стон сводил Леви с ума, возбуждая всё сильнее. Он ценил в Эрене его отдачу, покорность. Аккерман понимал, что уже сам возбуждён до предела и больше он терпеть не сможет. — Пора сменить место, — с хрипотцой произнёс капрал и подхватил Эрена за бёдра. Пройдя пару шагов, Леви кинул парня на кровать, нависнув сверху. Ему нравилось смотреть на возбуждённого Эрена. На его румянец на щечках, ноги, что тот стеснительно сдвигал обратно. Как он шепчет имя мужчины, жадно вдыхает воздух, царапая спину от резкой боли. Аккерман понимал, не спешил, давал привыкнуть к ощущениям. Губы вновь коснулись горячего тела парня, успокаивая, расслабляя. — Тише, мой маленький, тише, — шептал Леви, зарываясь пальцами в каштановые волосы Эрена. Равномерные движения, стоны, тяжелое дыхание. Всё это сводило с ума и заставляло двигаться ещё быстрее, ведь стоны этого зеленоглазого мальчишки были лучшей наградой для Аккермана. Мужчина удовлетворенно упал рядом с обессиленным Йегером и медленно дышал. Парень, жмурясь, перевернулся на бок и провел рукой по лицу Леви. Капрал открыл глаза и слабо улыбнулся. — Леви, — начал парень и закусил губу, — я хочу с тобой кое о чём поговорить, — более уверенно сказал Эрен, продолжая смотреть на Аккермана. Мужчина смотрел на него равнодушно, словно его вовсе не волнует то, что ему скажет Йегер. Но это было не так. — Я тебя слушаю, — устало произнёс мужчина и вздохнул. — Я люблю тебя, — прошептал парень и закусил губу, — Я не хочу быть тем, с кем у тебя просто секс. Неужели, ты меня не любишь? — со слезами на глазах спросил Эрен. Леви смотрел словно сквозь него, словно выпал из реальности. Слова юноши не были для него неожиданностью. Все рано или поздно задавали ему этот вопрос и признавались ему в любви. — Прости, Эрен, но я не могу ответить тебе взаимностью. Я люблю тебя лишь как тело. Люблю твои стоны, твоё тело, твою покорность и отдачу. Я не тот человек, который способен на другие чувства. Я не выкину тебя, пока ты мне не надоешь, — произнёс Аккерман и прикрыл глаза. — Звучит слишком эгоистично, — подметил Йегер, судорожно всхлипывая. Леви открыл глаза и провел рукой по щеке юноши, вытирая слёзы. — Так оно и есть. Спи, — сказал мужчина и отвернулся, давая понять, что разговор окончен, и больше говорить он не намерен. Йегер перевернулся и закрыл глаза. Однако уснуть так и не смог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.