ID работы: 5675976

Доброе утро или Неудавшийся Шутник

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шутка.

Настройки текста
~-Вставай,придурок.-~ -Пошёл нахуй! -СЕМЁН!!!Пионер не должен так выражаться!Быстро вставай! -Ааа,что?Что случилось? -Ты сейчас только что заорал матом на весь дом. -Чего? -НИЧЕГО!За это будешь наказан.Идёшь в столовую помогать Славе убираться.Итак всё проспал! -ЗА ЧТО? -Будешь в следующий раз подбирать слова -Но что я сдел.. -Никаких но!Вперёд! ~-Нет,теперь вожатая идет нахуй,а не мой разум.Пойду прогуляюсь лучше.-~ ~-Пожалуй возьму плавки и пойду купаться,плевал я на поручения Ольки.-~ Я быстро взял и надел плавки вместо трусов,положил мобильник в карман,не понимаю зачем.Жопой чую понадобится. Шёл я к пляжу не очень долго.По пути не встретил никого,кто мог бы дать мне очередное дурацкое поручение. ~-Приплыли..А что если сегодня пройти чуть дальше?Сюда скоро толпа придет,а делить с ними пляж мне не очень хочется.Да и разведаю.-~ С этими мыслями я отправился вдоль пляжа,дурак,ой дурак.Знал бы что меня там ждёт.. Когда я уже стал подходить к самому краю,то стал замечать какую то фигуру. ~-Кому приспичило сюда прийти сюда..Время то только 10 часов.Все нормальные люди должны спать..Ах да...-~ От увиденного я ахуел.Сказать что ахуел-ничего не сказать. В самом конце пляжа загорала Ульянка. Ну и что такого?-Спросили бы вы у меня.Я сломал четвертую стену,не суть.К делу. Ульяна загорала голой.Нормально так да?Чтобы никто не видел в конце. Я машинально потянулся к телефону и сфотографировал.Детская порнуха не иначе. Тут сразу всплыл вопрос о шантаже.Что же мелкая сделает чтобы я не показал это всему лагерю?Просить думаю можно что угодно. ~-Ну раз мы уже совсем обнаглели,то...-~ Я незаметно подкравшись стянул одежду Ульяны и по научному "Съебался" Ну как "Съебался",отошёл в лесок,благо он рядом и оттуда всё хорошо видно. Результат моих "shytok" долго ждать не заставил. Когда Ульяна захотела было уйти она не обнаружила своей одежды. Я был готов заржать,но страх получить пиздюлей от вожатой меня остановил.. Хотя пиздюлей и Ульяна получит.За такой отдых "по пионерски". Я услышал протяжное "ГДЕ МОИ ВЕЩИИ?!" ~-Видимо прикол Ульянке пришёлся не кстати..Ну ничего сЕмка все видит,хотя и смотреть не на что.-~ Не могло всё закончиться тем что я просто отдам ей одежду.Приступаем к плану "Шутник". Я еще несколько раз сфотографировал Ульяну и убрал телефон обратно. ~-Ну ка..А что у неё в карманах.Записочка какая то..-~ Это уже воровство,но я почитаю и уберу..Так что тут у нас.. ЧЕГОО???Записочка для меня.Отлично. Приглашение вместе сходить в дискотеку. Думай сЕмка теперь как не спалиться и повесить ей одежду обратно. Она меня увидела.Я быстро запихнул записку в ей карман и приготовился к худшему. -ОТДАЙ!!! Она бежала ко мне и прикрывалась полотенцем..Нелепо выглядит. Подбежала ко мне.. -Ага,а кто это тут у нас загорает? -Отдай вещи! -Не отдам. -Отдай..Ты хочешь чтобы вожатая увидела. -А я ей сам расскажу. -Не надо.. Слёзы потекли..Обиженное лицо. О шантаже мысли быстро прошли. -Держи. -Отвернись! -Да ладно.Чего я там не видел. Еле еле Ульянка переоделась.На лице всё еще была обида и слёзы. -Зачем ты так? -Прости.Пошутил неудачно. -Ты честно сказал? -Честно. -Извращенец! Ульянка толкнула меня.Этого я не ждал. Моего падения нельзя было избежать. Бум.Валяться не песке не самое противное,так что легко отделался. Она же не дала мне встать и легла рядом. Зачем.. -И что ты делаешь? -Обними. ~-Ладно.Сделаю как просит.-~ Итак травмировал ей психику. -Иди сюда,не плачь. -Ты точно не расскажешь? -Нет. -Обещаешь? -Обещаю.Хватит плакать,Уля.Было бы из-за чего. -Ну как из-за чего..Я тут..Ну. -Ты кому то мешала?Что в этом такого?Загар кривой получился,да? -Да..Ну меня О.Д. за это.. -Ничего тебе не будет.Совковая мораль подождет. -Совковая?Это какая? ~-Ляпнул блядь..-~ -Это такая.Тебе рано еще знать об этом. -Чего?Я не маленькая. -У Алисы спроси.Я не скажу. -Вредина. -Вставать то будешь? -Можно ещё? -Хорошо. ~-К слову я с утра еще не выспался..-~ Заебок..Глаза слипаются.Только не тут. Неет.. -Вставай давай.Я тут усну. -Ну еще можно? -Тепла что ли нехватка..Вставай кому сказал! -Ну.. Ульянка отлипла от меня,встала. -И куда?Повторять свой неудачный опыт? -Эй! -Всё,всё. -Пошли обедать,скоро уже. -Ну пойдем. Про мои мастерские снимки я ей разумеется не сказал,но и показывать никому не собираюсь.Ххх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.