ID работы: 5676012

Эспер ГРУшник в других мирах.

Гет
R
В процессе
918
автор
Svetlana12345 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
918 Нравится 153 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      ... Из которого я вышел в знакомом космосе, который был в прошлый раз когда выбирал в какой мир попасть. Но были и отличия: я был не один, а с двумя девушками и Драйгом за спиной. Одной была знакомая мне Мари, вторая же была девушкой с серебряными волосами с синим отливом и кроваво-алыми глазами заглядывая в которые становится страшно, аж коленки тресутся. Но я смог устаять на месте и не упасть, а вот взгляду пришлось уйти подальше от её глаз.       -Ты лишь один из немногих кто посмотрел мне в глаза и сумел удержать свой страх. Молодец- промолвила эта незнакомка.       -И правда забыла представиться- я Кера, также известна как Богиня Смерти и та кто закинула твою душу в тело Хёдо Иссея- сообщила Богиня.       ,,Отлично, она ещё и Смерть, мало мне того стоит мне взглянуть на её лицо ( и автоматически на глаза) меня пробирает животный страх, так она ещё и мысли читает!"- причитал я беззлобно, ибо злится на богиню опасно для здоровья.       -Ладно, раз я здесь, то мёртв?-спокойно спросил.       -И да, и нет. Просто твоё сердце на секунду остановилось, и этого было достаточно чтобы ты сюда попал. Не волнуйся, ты сможешь вернуться в тот мир, только позже. Когда немного по работаешь на меня- предложила Кера.       -Можно задать несколько вопросов перед тем как согласиться?- пришлось пойти на риск.       -Наглость? Хотя ты дракон, это было ожидаемо. Какие будут вопросы?- покачала головой Смерть.       -Драйг будет со мной?- задал я свой первый вопрос.       -Да, Иссей. Иначе без меня ты умрёшь раньше чем сумеешь пойти в первый бой, но когда ты достигнишь определённых условий или уровня сил, я останусь с тобой только как собеседник- ухмыльнувшись, своим зубастым ртом, а под конец чуть расстроено ответил Красный Император Драконов.       -Ожидалось худшее, напарник. Тогда следующий вопрос: что будет со мной если я откажусь?- с интересом вопрошаю.       -Ты умрёшь, вот и всё, если я не помогу- с лёгкостью ответила сереброволосая.       -Окей, я этого и ожидал. И даже не буду спрашивать про то что если я поработаю на тебя, ты мне не поможешь. Тогда следующий: что надо будет делать и в каком мире?       -Что делать я скажу перед отправкой, а вот мир говорить не буду, да и не один это мир будет, мне интересна твоя реакция- с пакостной улыбкой заявила эта...эта, да я даже не знаю как её назвать!       -Надеюсь миров будет не много?- с надеждой на положительный ответ спросил.       -Нет- и получил отрицательный.       -Окей...Думаю последний мой вопрос, будет ли Мари и система со мной?- и снова ответ на вопрос дала та про кого спрашивали.       -Да буду, только система будет изменена, а то будешь как люди выражаются ,,Имбой"- ответила дух системы.       -А чего коснуться изменения?- интерес из меня на этом вопросе так и прёт, ведь он очень важен.       -Теперь с помощью системы вы не сможете так легко получать навыки несвязанные с вашей способностью ,,Поглощение", также вы будете лишь наблюдать развитие своих характеристик а направлять его. Проще говоря, чем будешь заниматься, то касаться и будет- вводила в отчаяние одними своими словами.       -Класс! Просто отлично- так и сочится сарказм из моего рта.       ,, Хотя не всё так плохо как кажется на первый взгляд, просто надо будет самому тренироваться в нужном направлении. Но моё развитие замедлиться и сильно, а ведь ещё и мир не известно какой, может вообще Dark Souls..."- начал раздумывать каким образом буду проводить тренировки.       -А у меня полная свобода действий и по времени? Я могу жить в своё удовольствие?- один из главных вопросов был задан.       -Живи как хочешь, хоть страну свою создавай, только мир не захватывай, иначе мне придётся вмешаться и забрать твою душу, и ты умрёшь навсегда- предупредила алоглазая.       -Если честно, и не собирался делать ни того ни другого, лишняя морока- ответил я не думая ни секунды, притом абсолютно честно.       -Это был последний вопрос?-       -Сейчас будет предпоследний, сколько мне предстоит работать?       -Где-то 10-15 миров и соответственно столько же заданий, но если будут ошибки с твоей стороны то список может увеличиться- чуток задумалась Бездна.       -И самый главный: кто я?- с надеждой на ответ задал вопрос, но так его (покрайней мере прямой)не получил.       -Я уже думала что не задашь этот вопрос. Мой ответ таков, скоро сам узнаешь кто ты, и какова будет отчасти) жизнь- с довольной улыбочкой закончила она.       -Тогда мне приходиться согласиться, умру ведь если откажусь- грустный выдох вырвался сам собой.       -Тогда вот тебе Ц.У: в мире в который я тебя отправлю есть один император который возжелал править всем миром. Ради этого ему пришлось умереть, и если он воскреснет, то его никто не оставновит осуществить то что он задумал- серьёзно произнесла девушка.       -И моя задача не допустить этого?       -Да, но тогда встретимся после того как всё выполнишь. Кстати, если умрёшь, то умрёшь безповоротно- донеслись до меня слова перед тем как я снова отрубился...

***

      И проснулся я от боли которая мне напомнила первые мгновения в мире DxD, а именно рождение меня. В этот раз боли было меньше, видимо я либо не человек и у меня повышенный порог боли или всё же сказалось то что я не первый раз рождаюсь. Когда я родился, произошли обыкновенные вещи приосходимые при рождении(пуповину там разрезать, осмотреть) ребёнка, и я уснул, даже с некоторой радостью.

***

      Проснувшись я увидел очертания,зрение размыто и чёрно-белое, видимо моих родителей. Меня не удивляет то я могу слушать, а вот видеть я не должен, нормальные дети только слышат, и то приглушённо словно через воду. Даже в прошлой жизни такого не было, а я начал не много волноваться. Но хватит размусолований этой темы, потом узнаю! Насчёт того что я слышу: слышу что говорят, а вот на каком языке я не понял.       В попытках понять окружающий мир меня снова начало клонить ко сну.

***

      С того момента прошёл год и я получил 3 звоночка с помощью которых понял где я оказался. Первым была моя фамилия Партас*, но это ещё ладно, здесь это может оказаться обыкновенной фамилией. Второй звоночек оказался цветом волос моих родителей а именно небесно-голубым, но ладно цвет, мало ли голубые волосы у кого есть. А третий явился передо мною совсем недавно, когда я начал хоть что-то понимать в речи( на уровне ,,Привет-Пока), и услышал слово похожее на ,,Тейгу". Да, я оказался в фендоме ,,Убийца Акаме!". Я успел понять что до канона лет 20 с чем-то или больше, потому что клан Партас ещё не уничтожен. В итоге у меня энное количество времени до канона а это значит надо тренироваться и вспомнить героев будущие которых я могу изменить в хорошую сторону. Кроме Эсдес, я её будущее одним только рождением изменил, как наверно и некоторых других, только пока не знаю как. Ну а пока продолжим жить и тренироваться как возможно на данный момент.

***

      И в таком порядке шло время до моего 5-летия когда родилась моя сестрёнка Эсдес! Да, она моя сестрёнка, а я старший сын главы клана. Всё это время в меня пытались, именно пытались, вдолбить ту самую идеологию Эсдес и клана о том что ,, слабые умирают, а сильнейшие выживают(хотя я согласен лишь отчасти)". Им не удалось, но родственные связи тут сильные настолько, что приняли меня таким, хотя не все(меньшество состоящее из менее десятка человек, и то это "старая гвардия"). Также слежение за малышкой теперь на мне, ну я не против сильно. Интересно насколько я её сильно изменю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.