ID работы: 5676017

Возрождение

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
44
автор
buhlozdes бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Тереза, успокойся. Всё будет хорошо, — стал успокаивать её Тао. — Что хорошо? — она поднялась и подошла вплотную к Тао. — Это ты виноват! Ты! Что мне теперь делать? Куда идти? Где жить? — Тереза била руками грудь Тао. Но парень, крепко держал её, в своих объятьях. Он знал, что так действительно будет лучше. Ведь сам такое пережил. Сначала тяжело, но потом будет легче. Легче, чем жить с мыслью что ты — урод. — Тереза, лучше пойти на важный шаг сейчас, чем потом съедать себя изнутри, что когда-то не хватило смелости уйти. Руки девушки опустились. Вся футболка парня была испачкана в слезах. Тао отстранил её от себя. — Успокоилась? — спросил он. — Да, — ответила она. — Спасибо тебе, — добавила она. — Малыш, так и вправду будет лучше. Сейчас пойдём к Дио. Я с ним живу в одном доме. А то одному скучно. Там переночуешь. А дальше решим, — сказал он. — Хорошо, — она улыбнулась. На что парень, улыбнулся в ответ. Отец с матерью стояли около дверей и слушали этот разговор. Хоть мать и была пьяна, но она сказала довольно-таки умную вещь. — Когда-нибудь, мы поймём, что это было нашей главной ошибкой в жизни — и ушла на кухню. /В доме Тао и Дио/ — Дио, у нас гости, — крикнул Тао, как только открыл дверь. — Кто там ещё? Я сегодня твоих парней не ждал. Не злись. Я же шучу, ты их не водишь домой, и у тебя их нет. Твоя фраза. Я запомнил, — продолжал говорить Кёнсу спускаясь с лестницы. Но замолк, как только увидел Терезу с вещами. — Что случилось? — спросил он. — Вот садись и слушай, а я приготовлю что-то покушать, — ответил Тао. Когда тот ушёл на кухню. Кёнсу начал слушать рассказ Терезы. Когда она закончила. Тот пять минут что-то обдумывал. — Это пиздец. Больше ничего сказать не могу. А что касается жилья. То Алина говорила, когда я её провожал, что ты очень хорошая и если понадобится помощь, то она поможет. — Правда? — спросила Тереза. — Честнее не бывает, — ответил парень. — Тао говорил, что кушать принесет? — спросила девушка. — Если он готовит, то это надолго, — засмеялся парень. — Если ты не против я вздремну. — попросил он. — Да, конечно, — ответила девушка. Опять тот же сон, который уже много лет мучает его. Он надеялся, что со временем всё пройдет. Но нет. Больничная кровать. Выговор доктора. Он говорит ей, что разлюбил и бросает ее. Но девушка не слушает, а продолжает говорить «Мы пройдём через всё вместе. Ты же знаешь, что я не смогу без тебя». В этот раз концовка другая. Все исчезает. И только она, впереди с каким-то другим парнем. На её лице не сияет улыбка. Она поворачивается, и смотрит на него. Губы согнуты в одну тонкую линию. Девушка что-то шепчет, а потом исчезает. Дио как будто просыпается и кричит куда-то вдаль «Не уходи пожалуйста, это была ошибка. Я до сих пор люблю тебя» — Кёнсу? Кого любишь? Что это за ошибка? — спрашивает Тереза. Но парень молчит. «Интересно, что сейчас делает Алина.» — Ты сейчас об Алине думаешь? — спрашивает девушка. Дио посмотрел на нее, но опять промолчал. «Остались ли чувства ко мне?» Мысленно задаёт вопрос себе Кёнсу. — Когда ты приехал. Я говорила с ней. Тогда она плакала. И говорила, что до сих пор тебя любит. Опять молчание. «Можно ли всё изменить? Будет ли она со мной встречаться снова?» — Я думаю, изменить можно всё. И она была бы рада, вновь быть с тобой вместе. — Да ты что, мои мысли читаешь? — парень, настолько громко это спросил, что Тереза от неожиданности свалилась с дивана. — Прости, — подал ей руку он. — Я мысли твои не читаю, у тебя всё на лице написано, — принимая помощь ответила та. — Я представляю, как ей было плохо. Знать, что ты её больше не любишь, а она никогда тебя не разлюбит, — сказала Тереза. — Ты сейчас говоришь о Гуке, а прикрываешься Алиной? — спросил он. — Нет, ты что? Стоп. А как ты узнал? — спросила уже она. — Вот сейчас и узнал, — улыбаясь ответил он. — Вы с Тао выглядели с первых минут, влюблённой парочкой. Ты бы видела как он, злился когда Тао пошёл тебя провожать. Чонгук готов был рвать и метать всё на своём пути. Но мы вовремя сбежали, — парень засмеялся снова. — Честно, если бы не Гук. Я бы хотела встречаться с Тао. Он такой красивый, милый с этими глазками и щёчками. Такой добрый и симпатичный, — подпёр руками подбородок говорила Тереза. Тао просунув голову в комнату и произнёс: — А я всё слышу. — После чего, в его лицо сразу же полетела подушка. — Ей, ну за что? — спросил он. Быстро подошел к дивану забросил девушку себе на плечё. — Ну пошли кушать, — кивнул он Дио. Стрелка часов, пробила ровно 2. Тао с Дио бродят по тёмным улицам. — Тао, — говорит Дио. — Ммм. — Тебе вправду не нравится Тереза? — спросил тот. — Хах, нет. За эти несколько часов, она стала мне как сестра, но не больше. И я не самоубийца. Ты знаешь какой Гук бывает в гневе. А ревность сильнее, — улыбаясь говорит Тао. — О да, знаю, кому как не мне, — хмыкнул Дио. — Эй, малый. Смотри, — тыкнул Тао в конец улицы. — Кому-то приспичило умереть? — с сарказмом спросил Кёнсу. Приближаясь, они удостоверились, что это вампиры. Похоже один сильнее. Так как держал другого за горло в пол метра от земли. — Эй, парень, — крикнул Дио и продолжил — я понимаю ты сильнее и так дальше, но не мог бы ты отпустить его. Тот отпустил парня. — А вы кто такие ребятульки? — спросил он. — Никто, — ответил Тао. За что получил нехилый такой удар в челюсть и живот. — Эй, за что ты их? — спросил другой парень и легонько дёрнул того за плечё. Но в конечном итоге, полетел в стенку. Дио и Тао решили долго не игратся. И просто нанесли несколько ударов в опасные места. Больше ему нет за что цепляться за жизнь. Тело распылилось в прах и всё. — Парень, ты как? — спросил Кёнсу. — Хорошо, спасибо, — ответил он. — Тебя проводить? — спросил Тао. — Если не сложно, — попросил тот. — Как тебя зовут то? — стал любопытствовать Тао. — Намджун. Это ты, новенький в нашем районе и завтра идешь в школу? — протараторил Тао. — Да, а как вы узнали? — спросил он. — У нас свои вороны… или сороки. Дио как там говорят? — чеша затылок спрашивает Тао. — А я откуда знаю, — пожал плечами тот. Намджун засмеялся и сказал: — Мы уже пришли. — Пошли Терезе страшно будет, — сказал Дио. — Она его девушка? — спросил Намджун и показал на Тао. — Нет, он вообще-то гей, — ответил тот и сразу же прикусил язык увидев грозный взгляд Тао. — Прости, просто вылетело, — промямлил тот, и опустил голову. — Ах вылетело, — стал приближаться он к Дио. — Я тоже, — улыбаясь сказал тот. — Ты сейчас шутишь? — спросил Тао. — Не шучу это правда. — Ладно… Пока. — сказали Дио и Тао. — Пока, — прошептал Нам когда те, уже отошли на приличное расстояние.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.