ID работы: 5676017

Возрождение

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
44
автор
buhlozdes бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
РОV Рикки — Чанни, я ухожу, — окликнула я парня и быстро заперла дверь. Пока он не затянул меня обратно, и не заставил опять смотреть с ним ужастики. Он видите ли боится. Ему реальных ужасов не хватает? Вот я уже уже шагаю по улицам Сеула в поисках маленькой, но уютной парикмахерской «Маленькое счастье от Ми Рэ». Я совсем недавно познакомилась с ней. Случайно вылила на неё кофе. Да, самый глупый способ познакомиться. Просто, мне очень понравилась ёё покраска волос. Чёрт, сейчас чувствую себя так неловко. Так зачем собственно я туда иду, и дураку понятно будет. Хёри дала нам день отдыха. А потом мы отправимся на обучения. Я не знаю, сколько времени займёт наше «решающие путешествие», а мои белые волосы с отращенными корнями уже изрядно надоели. И я не собираюсь в таком мягко говоря ужасном виде показываться своим предкам. Конец РОV  — О Рикки! Привет давно не виделись. Что делать будем? — показывая на стул и давая понять что бы девушка села, спросила Ми Рэ. — Давай, чёрный цвет волос, и слегка синие кончики, — довольна результатом своих фантазий, ответила Рикки. После полутора часа всякой возни. Измотанная многочисленными вопросами Ми Рэ, девушка поплелась домой. — Любимый, я дома, — громко сказала она. — Ты чё перекрасилась! — шокировано смотрел на неё Пак. Девушка слегка кивнула. — Зай, скоро буду, — бросил Чанёль и вылетел из дома, даже не соизволив закрыть дверь. Час спустя — Ну как я тебе, — тыкая на свои голубо-фиолетовые волосы спросил он. У Рикки казалось, глаза стали больше, чем у Кёнсу. — И ты из этого. Меня бросил нечего не объяснив. Я тут понимаешь столько себе напридумывала. Господи помилуй. А он, — у девушки просто слов не было. — Я не могу тебя бросить. Ведь очень сильно тебя люблю. И даже могу доказать тебе это, — парень хитро прищурился и повалил Рикки на кровать. Ночь окутала мир. И только пара влюбленных хранили в своих сердцах свет, не позволяя темноте железными прутьями сковать его. ------------- На дворе стемнело. Лил ужасный дождь, а небо разрезали острые молнии. Я ждала Сокджина. В дверь постучали, и я решив что это, он так и выбежала в легенькой маечке и шортиках. На ходу представляя как парень будет меня ругать. А потом заключит в тёплых объятьях, и скажет о том как сильно любит. Но увы, это был не он. — Ты чего припёрся! — спросила Алина, сверля Дио недобрым взглядом. — Хватит с нас. Мы намучались вдоволь. Прошу прости меня и давай начнём всё сначала, — прошептал Кёнсу который уже успел закрыть дверь и заключить девушку в объятьях. — Ты рехнулся. Какого чёрта, — она оттолкнула парня от себя. Он явно ждал далеко не такой реакции. — Я люблю тебя, а ты любишь меня. Вот какого чёрта, — прижав к стене на эмоциях сказал парень. — Я не люблю больше тебя! Единственный важным человеком для меня является Ким Сокджин. Запомни это, — ответила Алина. — Вот сейчас мы это и проверим, — улыбнулся парень и впился в губы настойчивым поцелуем. Прошло немного времени и Кёнсу всё-таки добился ответа. Но в последний момент Алина зарядила ему ногой между ног, и с громкими криками выставила за дверь. Упав на пол обхватывая голову руками. РОV Алина Через полчаса дверь вновь открылась. На пороге стоял Джин с цветами. Увидев меня на полу он сразу же подбежал ко мне. — Что такое? Что случилось? — взволновано спросил он. — Приходил Кёнсу, — тихо сказала я. — И, — его голос стал холодным, как лёд — Он поцеловал меня, — продолжила. — А ты что? — спросил Сокджин. — Я ответила, — еще тише сказала я. — Чёрт! Чёрт! Не нужно было тогда тебе верить, — закричал парень и ушёл, громко хлопнув дверьми. В этот момент я поняла: Он — мой мир. Без него везде темнота. И сейчас этот мир рушится, оставляя острые осколки. Сейчас моё всё, не может уйти, а если я не успею, то уже и незачем будет жить. Резко встав я выбежала на улицу. И пусть я босиком. И раздетая. А на улице льет дождь. Мне всё равно. Конец РОV — Стой! Хватит! Подожди! — кричала Алина. Но он казалось не слушал ёё мольбы, а просто продолжал идти. Обессиленная девушка свалилась на мокрый асфальт. Подрав коленки до крови.Слёзы смешались с тяжёлыми каплями. — Я прогнала его! Прогнала. Я люблю тебя больше жизни! Слышишь! — продолжала кричать она закрывая лицо руками. Плевать на боль. Плевать на всё. Ей попросту уже не зачем жизнь. Он ушёл. — Я люблю тебя. Безумно люблю, — прошептал парень обнимая девушку. Алина вцепилась в него мёртвой хваткой. Боясь, что он опять может уйти. — Пообещай. Пообещай мне, что больше никогда, так легко меня не отпустишь, — просила девушка. — Обещаю, — ответил он. Поднимая на руки девушку, и занося в дом. Она прижалась к нему, слушая биение его сердца. И продолжая шептать «Я люблю тебя». Сокджин быстро достал аптечку и обработал ёё колени. — Тебе нужно переодеться, — заботливо сказал парень. — Ты переживаешь за меня, — на заплаканном лице девушки появилась заметная улыбка. (Маленький POV Джина) Она улыбалась. Ёё улыбка такая красивая. Я опустил глаза на ёё губы. Еще слегка влажные. Маечка прилипшая к телу. Офигенные ключицы и тонкие запястья. Наши лица были на одном уровне хоть я и присел на корточки. Она такая хрупкая. За всё то время что мы встречаемся у нас еще не разу не было. Хоть она и была чертовски привлекательна я сдерживался. Боясь причинить ей вред. Прости меня за ту боль какую могу причинить тебе, но я больше не могу. (Конец маленького POV от Ким Сокджина). Джин нежно коснулся губ девушки. Тёплые руки коснулись талии и спустились на бёдра. С каждой секундой парень понимал, что хочет большего. И от этого просто сносило крышу. Девушка вцепилась тонкими пальчиками в футболку Сокджина, и с любовью отвечала на поцелуи. Подняв Алину он поставил ёё на кровать и навис сверху. Сразу же снимая с нёё майку. Девушка не осталась в долгу и откинула ненужную футболку. Все вещи моментально слетели с девушки, а потом и с парня. Алина провела руками по широкой спине. И слегка опухшими губами поцеловала его в изгиб шеи. Джин схватил обе руки девушки больно сжимая их прижал к дивану. От чего девушка тихо охнула. Он знает, что может быть резок. Поэтому и просил прощения. Губы парня прилипли к ключицам потом к плечу и снова яростно начали сминать чужие губы. Отпуская покрасневшие запястья, коснулся груди большими пальцами задевая соски. Провёл по животу и опустился еще, ниже вводя один, а потом уже и второй палец. Резко вошел. Девушка закусила губу и издала тихое мычание. Что парню не очень понравилось. Он хочет чтобы это были пошлые, громкие стоны. Иногда переходящие в крик. Слова мольбы, просящие остановиться. Вот какой он на самом деле. Джин начал быстро двигаться входя полностью. Из уст девушки вырвался крик. А на лице парня появилась довольная улыбка. Сам издал стон удовольствия и продолжил вбиваться в тело девушки. Каждый толчок сильнее и грубее предыдущего. Очень громкие стоны наполняют комнату. Девушка чувствует что ёё конец близок и она уже не может. Но терпит. Ведь парень даже не думает останавливаться. — Сокджин я, — она не может договорить. Парень затыкает рот поцелуем и выходит из неё. Неожиданно. Тёплая сперма брызгает прямо на живот. — Простони еще раз моё имя, — выдыхает он прикусывая мочку уха. — Ким Сокджин, — стонет Алина. Джин трепетно целует ёё поглаживая бёдра. Как будто его прежней грубости и не было. — Ты прекрасна. Я так давно об этом мечтал, — парень обнимает девушку и вдыхает запах. — О чём, — не сразу дошло к ней. — Об этом, — он улыбается. А девушка в ответ. И всё прекрасно. Никого лишнего. Ничего лишнего. Кольца вмиг засветились. И это могло означать лишь одно. Скоро начнётся самое тяжелое испытание в жизни шестерых девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.