ID работы: 5676017

Возрождение

K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
44
автор
buhlozdes бета
Размер:
103 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Неделя подготовок: «Вода — одновременно буйная и тихая стихия. Твой характер похожий на неё. Очень важно понять, что это не просто сила, которой ты можешь управлять. Это частичка тебя. В основном должны быть задеяны кисти рук. Плавно — вода, резко — уже лёд. Главное контроль.» «  — Знаешь почему мы сейчас находимся на вершине вулкана? — спросил Минхёк. — Честно? Даже понятия не имею, — отозвалась девушка. — Вулкан — природный источник огня. Закрой глаза. Глубоко вдохни. Чувствуешь?» «Земля — упёртая. Здесь нельзя быть нежной. Ты должна стоять на ногах твёрдо, не ступая с места при ударе» «Сложно сказать что важнее вода или воздух, Джису. Ведь если не будет чего-то одного, жизни придёт конец.Он окружает нас везде и пусть мы его не видим, зато чувствуем, очень тонко его силу.» «В целения нет никаких правил. Главное верить что открыв глаза ты больше не увидишь раны.» «Ты хрупкая и сильная. Знаешь почему? Хоть лёд и может быть тонким, если в нём вся мощь и вера. Он не разломается.» « — Юна! Постарайся. Всё хватит! Пошли за мной, — зло кинул Су Ман. — Хорошо. — Заходи в воду. — Зачем. Утопить меня хочешь? Хер тебе. — Да ты что! Заходи быстро. Оно пульсирует в тебе. Сосредоточься, — после чего в девушку полетели острые ледяные стрелы. Движения рук навхрест и кучка маленьких осколков в разных сторонах.» «Одну ногу вытяни вперед. Руки поставь перед грудьми и ударь. Молодец» «Знаешь, если есть то, что не вылечить руками. Тогда мы используем зельеварение. Да хоть и звучит по-идиотски, но это так.» «В металле, очень мало частичек земли. Это сложно. Но главное старания.» « — Ты меня видишь?  — Нет.  — А теперь?  — Да.  — Попробуй слиться с воздухом, и у тебя получится также.» «У льда могут быть не только острые углы. Попробуй сделать коло.» «Молния должна пройти через тебя. От кисти к низу живота и к другой кисти. И не в коем случае к сердцу. Пробуй.» «Раз ты у нас земелька давай попробуем что-то вырастить.» «Жарко, правда? Давай немного освежимся — Ок. Я сбегаю за водой? — Неа. Дождь. — Серьёзно?» Неделя прошла очень быстро. Каждый день девочки узнавали что-то новое. Также было много смешных моментов с парнями. Нана напоила Бека «зелёной бурдой». Рикки подожгла жопень Чанёля. Сухо потрепало в вихре. Юнги чуть не утопился. Сехун думал что конечности отморит. А Гука камешком придавило. Так, случайно. — Все будет немного не так, как вам рассказывали, — начала Ми Рэ. — В смысле, — не поняли девушки. — Нижнюю часть горы охраняют 40 великанов. Которых вам собственно нужно одолеть. — Средний ряд 2 драконы. Они заглянут к вам в душу. И тогда решат пустить вас на вершину, или нет. Где вы должны открыть шесть дверей, что впускают в храм. После того как все будут в нём, двери закроются. Там сможете спокойно наполнить колоны, — сказала Ён Хва. — Хорошо. Приятно было с вами работать, — отказали ребята. — И нам, — мило улыбнулись учителя. Ребята исчезли. Парни перенеслись домой. Ну, а девушки под гору. — Бессмысленно тихо пробираться все равно всех побить надо. Вперёд, — сказала Рикки. И девушки вступили. Эта битва была не из лёгких. Огненные шары. Куча воды и льда. Земля трескала под ногами. Пострадали все. Но благодаря Нане, все хорошо. Больше их нервировало то, что они мокрые, чёрт возьми. Ведь великаны безжально бросали их прямиком в снег. — Второй уровень. Ну привет, драконы, — как-то по-сумасшедски улыбнулась Тереза. Чувство конечно, не из приятных. Будто тебя вскрывают полностью и смотрят туда куда не стоит. Принципе душа… такая штука, что поделать. На первой двери, была нарисована капля. Юна направила туда воду и она открылась. Также происходило и с другими. Если сказать, что колоны были большими. То это, ничего не сказать. Они были огромнейшими. — Мы сделали всё, что могли. Это конец, — прошептала одна из девушек, перед тем, как провалится во тьму. 2 дня спустя — Девушки просыпайтесь! Хватит дрыхнуть. Еда на столе, — будил всех Бэк. — Да не ори ты. Башка болит, — прошипела Нана и кинула в парня подушку. — Боже… мой живот, — тихо протянула Юна — Ей. Конечно у тебя будет всё болеть. Тот великан, тебя так приложил к земле. Честно, я думала ты уже коньки откинешь. — Ага, — ответила она и тихо прошептала — но я то знаю из-за чего это. — Всё! Мне о ваших смертях, слышать незачем. Полчаса на сборы и за стол. Ну сначала на кухню. Там что-то помочь надо. И тогда на улицу. Но вы, не переживайте. Там тёплый пледик, всё такое, — добавил парень. — Вот же засранцы, — протянула Мия. — Поддержу я тебя пожалуй, — слегка улыбаясь сказала Рикки. Полчаса спустя Все блюда давно уже были на улице, также, как и люди, их компании. Было темно и чтобы сделать особенную атмосферу все включили фанарики на телефонах и поставили в одном месте. Хоть и глупо звучит, но вышло круто. На кухне осталась только Юна. Живот опять больно скрутило и она чуть не вырвала. В голове крутилась только мысль о том, как сказать, что она беременна. А как отреагирует Юнги? Лучшим вариантом было прийти, стать, сказать и всё. Нежели тебя будут спрашивать, почему ты не пьешь соджу, или всё в этом роде. Было до жути страшно, коленки тряслись. Не смотря даже на состав присутствующих там людей, она закрыв глаза сказала те заветные слова: — Я беременна, — девушки казалось что прокричала, но нет, тихий шёпот. Не смотря на это, услышали все. Сначала удивлённые лица. Потом радостные возгласы. Девушка решается и открывает глаза. Но, Юнги нет. Его нет. Может он испугался и убежал? В ту же секунду талию обвили тёплые руки. — Я люблю тебя. Как оказывается, это лучшие слова в мире, что может услышать человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.