ID работы: 5676052

Не такая

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофф проявлял заботу совсем не так, как ее привыкла видеть Анна, и от этого ее бросало в мелкую дрожь. С самого детства принцесса была окружена заботой слуг, и так продолжалось и до тех времен, в какие она повстречала этого простого, казалось бы, но невероятно обаятельного юношу. Отсутствием манер и незнанием правил этикета, он, конечно, сильно раздражал принцессу, но что-то в нем все же притягивало ее, и сила притяжения, надо признаться, была намного сильнее. Слуги заботились о ней, потому что им было так положено. Оберегать принцессу от невзгод было их прямой обязанностью, и они выполняли ее на отлично. Кристофф же такой обязанности не имел, но почему-то все равно заботился об Анне. Когда Анна вляпывалась в неприятности, слуги заботились о ней, помогали, но смотрели с некой укоризной, в то время как Кристофф - с искренним беспокойством. Конечно, слуги любили ее, но в их любви и заботе не было ничего, что могло бы вызвать вопросы. Забота Кристоффа вызывала у Анны много вопросов. Когда Анна говорила какую-то глупость, у юноши уже не вырывалась саркастическая усмешка, как в первое время их знакомства. Его лицо озаряла чистая и светлая улыбка, от которой у Анны по коже бежали мурашки. Когда впереди виднелась опасность, Кристофф первым делом подскакивал к рыжеволосой принцессе, крепко хватал за плечи и отводил в сторону, заслоняя собой, желая защитить. Когда Анна слышала уже знакомым голосом «И что теперь?», ее сердце словно пропускало удар. Сердце Кристоффа пропускало удар тоже. Когда Анна обессиленно падала в холодный сугроб, Кристофф мгновенно подхватывал ее и прижимал к себе. В такие моменты принцессе хотелось раствориться в его объятиях, да разве можно было? Когда Анна жаловалась на холод, она вздрагивала, почувствовав на секунду тепло за спиной, когда Кристофф делал к ней шаг, а потом, словно опомнившись, быстро отскакивал в сторону. Кристоффу очень хотелось ее обнять и согреть, но он не мог. Когда на душе Анны царила тоска, ее голубые глаза встречались с глазами Кристоффа, и в его взгляде читалась искренняя тревога и желание помочь, утешить. Крепко обнять. Когда замерзающая Анна смотрела на мчавшегося навстречу Кристоффа, она, кажется, немного начинала понимать, что же есть та «истинная любовь». Забота Кристоффа для Анны казалась совсем не такой. И оттого она ей нравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.