мастер и не его маргарита

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
Она — терпкий запах крепких сигарет и черного кофе по утрам. Он — запах мятной жвачки и парфюма, который так ей нравится. Она — презрительный взгляд и вечная полуулыбка в его сторону. Он — комментарии невпопад и странные шутки. Она — едкие замечания к его словам и искренний смех над его выкрутасами, оправдываемый его глупостью. Он зажимает ее в кольце своих рук, делая вид, что пытается причинить боль, когда на самом деле наслаждается запахом ее волос. Она комментирует любое его высказывание и поливает грязью все его фразы, лишь бы он обратил внимание. Он обращает на нее внимание, даже когда она молчит. Она ненавидит его за совершенные поступки. Он жалеет, что не может ничего изменить. Она плачет ночами в подушку, когда он ей снится. Он не может уснуть, не думая о ней. Она слушает песню, которую он ей показал, каждый день. Он давно уже выучил все слова этой песни наизусть. Она закатывает глаза и проходит мимо, делая вид, что не замечает его с другой. Он теряет весь напускной интерес к собеседнице, когда она гордо проходит мимо, не удостоив его даже взгляда. Она жалуется подругам, что он уже порядком ей надоел и что она видеть его больше не может. Он, в компании друзей высмеивает ее любовь к красным помадам и домашним татуировкам. Они соулмейты друг друга. Они никогда не будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.