ID работы: 5676300

пять лет и алкоголь вам в помощь

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разница в пять лет раздражает Чонгука, но поделать он с этим ничего не может. Марк для него, как недосягаемая звезда. Прекрасный и недоступный. Они вроде и много времени проводят вместе, и общаются уже, далеко не как просто знакомые, но для Марка Чон — младший брат. Чонгуку хочется с разбегу врезаться в стенку. Он ревнует. Очень и очень сильно, потому что все могут прикасаться к ЕГО хену, а он, Чонгук, старается лишний раз не дышать в его сторону, потому что считает, что все это неправильно. Грязно, но от этого не менее желанно. Марк улыбается ярко, ослепляюще. Он всегда добрый, отзывчивый и тихий. В тихом омуте черти водятся, и Чонгук хочет нырнуть туда с головой. ***** После одной из вечеринок они неожиданно остаются лишь вдвоем, остальные куда-то сматываются, оставляя пьяного Чона на попечение Марка, который почти не пил в тот вечер. Чонгуку очень весело и хорошо. Да еще и Марк рядом, о чем еще можно мечтать? Когда они выходят из такси возле его квартиры, Чонгук намеренно едва не падает — он на самом деле не настолько пьян, но в его голове прекрасная мысль, а алкоголь все же добавляет уверенности — Марк чертыхается и доводит его до самой квартиры. Затаскивает внутрь и фырчит, на неуклюжего младшего, пока разувает его и вешает чужую куртку на крючок. — Хен~, — пьяно улыбаясь, тянет младший, и Марк чувствует в его голосе неладное. — Иди спать, Чонгук, тебе завтра рано вставать, — он придерживает его, ведя предположительно в спальню. — Только если ты ляжешь со мной, хен, — смеется Чон и прижимает растерявшегося Туана ближе к себе, утыкаясь в чужое плечо и сопя. — Нет, я не могу, мне надо домой. — Тогда, я не лягу, — упрямится младший и неожиданно путается в своих ногах, едва не опрокидывая себя и заодно Марка, тот пытается удержаться схватившись на косяк, но Чон оказывается слишком тяжелым, и в итоге они оба падают на пол. Младший икает и смотрит своими черными глазищами прямо на Марка. Туан нависает сверху, стоя на четвереньках, и ситуация, мягко говоря, выходит из-под контроля. Чонгук на удивление быстро принимает сидячее положение, чуть не сталкиваясь с Марком, старший едва успевает отодвинуться назад. Теперь взгляд Чона совсем не затуманен алкоголем, он смотрит пронзительно своими глазами прямо в душу, и Марку, кажется, пора сматываться. — Ну, я пойду. Спокойной ночи, Чонгук, — бормочет старший и встает, продвигаясь к выходу. — Ты мне нравишься, Марк, — признаваться в этом сейчас очень страшно, потому что он уже совсем не пьян, да и Туан, вроде как, собирается уходить, но слова сами собой вырываются изо рта, и ему остается лишь наблюдать. — Гук-а, ты просто пьян, — голос мягкий, как патока, и Чонгук почти готов покивать головой в знак согласия, но до него доходит смысл, и он хмурится. — Я не пьян, хен, и ты это знаешь. — Да? — Ты собираешься молчать? — Чонгук медленно встает, боясь спугнуть старшего. — Чонгук, это всего лишь увлечение, скоро все пройдет, и ты увидишь, что не было ничего, — «не обнадеживай меня, прошу» молча добавляет Туан, сталкиваясь с чужим уверенным взглядом. — Нет, неверно, хен, — он внезапно оказывается слишком близко, выводя Марка из равновесия. Тот сглатывает и отступает назад, спиной натыкаясь на косяк. Чонгук хватает его за руку и смотрит. Смотрит, будто хочет найти ответы. Он наклоняется очень медленно, между ними нет и двадцати сантиметров. Марк слышит чужое дыхание и наконец, видит мольбу в чужих глазах. Видит искренность и решает что-то очень важное для себя. Он расслабляется и кивает, позволяя себя обнять. Чонгук крепко прижимает к себе, шумно дышит в макушку и тихо смеется. Возможно, Марк когда-нибудь пожалеет об этом. Но Чонгук теперь читает его мысли и обещает. — Ты никогда не пожалеешь, хен, никогда, я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.