ID работы: 5676301

Elsker

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так я хотела запомнить ту вечеринку. Крис с Эммой. Ну да, она ведь не говорит, что он изменщик и бабник. Она просто сразу кидается на него, лишь бы быть замеченной. Я не лучше. Увидев этот огонёк в его глазах, захотелось сдохнуть. Но выход же есть всегда. Вот и я его нашла. Переспать с Юнасом. Снова. Ведь моя жизнь итак недостаточно испоганилась. А потом сбежать, проснувшись первой. Именно так поступают взрослые люди, когда понимают, что парень, с которым вы уже были готовы начать встречаться, променял вас на более доступную добычу. И сейчас, сидя уже вторую неделю дома, до меня доходит насколько я тупая. Я игнорировала всех: начиная от мамы заканчивая Нурой. От него ни звонка. И совершенно не важно о ком я: о Юнасе, о Крисе — видеть хочу только одного из них. И ему плевать. Я хочу посмотреть в эти глаза, в которых я видела искренность и реальное желание быть вместе, в глаза которые с тем же рвением раздевали девушку, которая испортила мне жизнь. Рано или поздно это должно было случиться. Он должен был уйти. Я всегда это знала. Но почему так хочется услышать его голос, обнять, почувствовать одурманивающий запах сигарет и его одеколона? По телевизору идёт очередная мелодрама, я их уже наверное сотню пересмотрела. Лишь добиваю себя. Чай закончился, встаю чтоб сходить за новой порцией, но застываю, услышав скрип ключей в дверной скважине. Странно, мама приехать должна через две недели, да и ключей больше ни у кого нету. Черт, походу у меня галлюцинации. Даже ему не хватило бы наглости прийти. Но нет, вот он, стоит передо мной смотрит в пол, закусив губу. — Крис? — Эва. Я разворачиваюсь и ухожу туда, куда и собиралась — на кухню. Он все равно не уйдёт, пока не скажет зачем явился. — Эва? — я уже ненавижу своё имя, ведь это совсем не круто, что меня передёргивает от того как он его произносит. — Я хотел извиниться… — Уходи, — перебиваю его, знаю что ему просто нужен секс, а потом все повторится. — Эва, дай сказать, прошу… — Я хочу чтобы ты ушёл, пожалуйста, мне итак хреново. Я не хочу верить в очередную ложь. Хотя кому я лгу, я хочу, безумно хочу. Но он по сути ничего не сделал. Мы не встречались. Шистад лишь сказал что кажется немного влюблён. Ну что ж, показалось. — Мун, я лишь скажу, думаешь я хочу ранить тебя? Я люблю тебя и никогда не захочу так поступать. — Это не любовь, Крис. Тебе снова показалось. — Тогда почему я послал её после того поцелуя? Или ты была слишком занята своим Юнасом чтоб заметить, что я кинул её? Да я глаза закрываю, а в голове твоя улыбка. Смех. Поцелуи. Я смеюсь, скорее истерически нежели искренне. Как я могу верить ему, когда даже ко мне он прийти смог только спустя две недели. — Долго думал что сказать, — и я вижу как его передернуло. Понимаю что что-то не так, но мне все равно, он сделал мне больно и я не допущу чтобы это ему сошло с рук. — Якудзы подловили меня возле твоего дома и сказали, что из-за одного бровастого веника я не должен и на километр к тебе подходить, иначе… — Не особо верю, — перебиваю, — даже если это так, то что ты здесь делаешь? — Вильям с Нурой помо… — Она знает что ты сделал на вечеринке? — Да, я ей все сказал и объяснил, теперь хочу чтоб и ты это поняла, но до чего же ты упрямая! Мы так же стоим на кухне. Он смотрит на меня, я на него. Знакомый сценарий. Дальше поцелуй. Но я не могу просто ответить на него, Пенетратор и без того слишком хорошего мнения о себе. Чувствую его руки у себя в волосах. Если такая феминистка, как Нура, смогла понять Шистада, то я и простить его должна. Его дыхание на моей щеке. Я видела как Эмма ушла с вечеринки одна, но воспринимать и вспоминать этот факт до прихода Криса мой мозг явно не хотел. Губы на моих губах. И все. Это конец. Никаких мыслей и сомнений. Все именно так как должно быть. Если через пару дней он не встретит ещё одну «Эмму». Но сейчас я чувствую себя, как в раю. — Прости меня. — Люблю тебя. — Люблю тебя И этого достаточно. Я верю ему. Верю Нуре. Верю Вильяму. Они бы не подпустили его ко мне просто так. — Так что там с Юнасом? — Уверенна, что хочешь знать? — киваю.– Он подослал Эмму, накануне сказав мне чтоб я проверил насколько прочно ты засела в моей голове. А потом, как один из Якудз, решил избить меня вместе со своей бандой. Вот только Пенетраторы лучшие. Он так сильно хотел тебя, что готов был убить, чтоб никто не мешался на пути. В этот раз я его поцеловала. Дальше я все итак поняла. Драка, как и в школе, но мой Шистад без последствий из неё выбрался. И так будет всегда. Он будет драться из-за меня. Я буду обижаться не разобравшись, но потом мы будем так же целоваться на кухне, не переживая за то что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.