ID работы: 5676347

Мне тебя мало

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV Камиль       Я всегда думал, что моя жизнь, как и я сам, идеальна во всех отношениях. Начиная от внешнего вида, до характера, да что там характер! От трусов до имени. С рождения мне дали имя Камиль. Красивое! А как оно к моему телу подходит! Если точнее, то я рыжеволосый двадцатилетний парень с голубыми глазами и подтянутым телом. Да по мне половина слабого пола нашего университета бегает. Ещё бы! Такого парня если не на обложке журнала, то через экраны монитора лишь лицезреть можно. Да-да, это Я! Характер? Не характер, а мед. Сладкий, бархатистый и нежный. Это конечно не значит, что я вдарить не могу. Тело развивал и силу свою уже несколько лет. Рельеф мышц, переход от рук к туловищу, и от туловища к ногам. Эх, смотрю на себя в зеркало и понимаю: Аполлон! Было у меня только два минуса: острый язык и… Так этот язык и навлек на мою прелестную попку приключений, в лице того, кого я уже 7 лет люблю. Да-да, я гей! И это второй мой минус. Нет, я не вижу именно в этом свой минус. Минус в том, что я люблю именно этого тоже голубоглазого демона. Почему демон? А это из-за огненно красного цвета его волос. -О, вижу Комок решил освежиться? — услышал я голос за своей спиной. Боже, меньше всего сейчас хотел его видеть. Комком меня всегда называется моя тётя, ну ласково как бы. Не тут то было, весь двор услышал кликанье со стороны тети, так мигом это стало моим прозвищем. Если другим можно и ударить за такое обращение, то этому человеку если и можно, то крайне не хочется. -Чего тебе, Демон? Хотя ты сейчас больше на черта смахиваешь.- съязвил я, увидев ухмылку на лице моего личного ада и рая в одном лице. Почему Демон спросите вы? Нет, не потому что его зовут Дима, имя этого существа Дамир, а прозвище ему это после четвертого класса мама моя ему дала за волосы, ну и к имени так подходит. -Не забудь и внутри себя шлангом полить, вон весь лицемерием зарос, — сказав это, Дамир развернулся и ушел прочь, а я так и стоял не понимая что ему от меня нужно было. ***       POV Дамир        Ну как можно быть таким стервозным созданием с милым лицом. Как же он меня бесит. Вот вижу его в дворе и в дрожь бросает. Вся моя семья просто обожает его, а вот я ненавижу его. Вот вы наверное подумаете, что же он мне такого сделал? А вот ничего, абсолютно ничего. Я с самого детства пытался с ним дружить, нравился он мне, простой такой. А он как сука последняя к себе не подпускал. Я к нему, а он от меня. Ходил один и хорошо ему. Вот и решил я его жизнь в "сказку" превратить. Даже в университет один с ним поступил. Вот только, здесь все абсолютно поменялось. Гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя. БОЖЕ МОЙ! Какой же он красивый! На чародея похож: рыжие волосы и голубые глаза. Но от этого я его больше любить не стал. А вот характером стал только хуже, самолюбие было видно с вершины Эвереста. Каникулы закончились, пора снова возвращаться на занятия и "грызть" гранит науки. Выйдя на веранду, вдохнул воздух и почувствовал запах выпечки, это Камиль (как же нравится мне его имя) готовит себе и сестре завтрак. - Комок, вся улица теперь воняет, закрой окно, не порть людям утро.- Вот люблю я бесить его. - А ты небось слюнями давишься, аль ревнуешь, что и другие будут вдыхать этот дивный запах. Еще больше покраснеешь, когда увидишь, что все кроме тебя ее есть будут. Остынь и вали Демон! - Не надрывай голос, принцесса. Кричать подо мной будешь!- с улыбкой ответил я и стал наблюдать за его багровеющим лицом. - Спи и мечтай- злобно сказало мое наказание и уплыло в недры кухни. А я шел и мечтал. ****       POV Камиль        Ну вот снова он мне утро испортил. Вечно так... Но и на моей улице будет праздник, точнее в моей кровати. ****       POV Дамир       Сколько бы себе не говорил, что он мне не нравиться, все равно хочу его видеть. Вот знаю я его лет 13, из них 7 лет мы воюем. Что-то типа холодной войны. И все это время я каждый день его видел. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! И все равно не надоело, хочу всего себе и навсегда. Он наверное возненавидит меня еще больше, когда узнает, что я не по женской части. А я этого ой как не хочу, вот и скрываю свою любовь к мужским дыркам, точнее к дырке одного человека. Хочу его до безумия, до боли в голове, причем в обоих.       Вечером, возвращаясь с пробежки, увидел мое чудо. Да, он МОЙ! (Себе я это доказал, осталось доказать ему.) - Комок, а ты за вазелином ходил? Дырку после хорошего траха, мазать нужно. - Демон, боюсь, что твой член мне не удовольствия, не боли не принесет. - ох как задел меня. Я тебе покажу, что такое удовольствие от Дамира. А дальше я просто схватил эту куклу и побежал в сторону своего дома. Кричит там что-то. Недоволен малыш. Домой я не зашел, а вбежал на адреналине и предвкушении такого события. Секс будет однозначно! ****       POV Камиль        О боже! Я даже во сне не видел и в мечтах не представлял ТАКОГО. Демон просто машина в постели. Язык мой - враг мой. Я конечно не отрицаю, что в ним секс великолепен. Но что я скажу ему теперь, что скажет он. Какие отношения теперь будут между нами. - Камиль... - Не беспокойся, я сейчас уйду, заявления писать не буду, сопротивления не было, знаю. Представим ничего не было. А на счет моих слов... - тут меня просто заткнули поцелуем, крыше сносным поцелуем. -Дурак, я люблю тебя!!! - уже кричал Дамир, расцеловывая мое лицо - Давно люблю, очень давно. И была бы возможность, увез бы от лишних глаз и любил, любил, любил.... Так как мне тебя очень мало, хочу всего и только себе! МОЙ! Я от таких слов просто расплакался, как девочка. -Ну, малыш, ты чего? - уже ласково спросил Демон. - Я тоже тебя люблю. Уже семь лет кстати... - Камиль... Какие же мы дураки, сколько времени мы потеряли... Знаешь, если бы у нас был разрешен однополый брак, я бы и минуты больше не ждал! - А вот в Америке не запрещено... - ехидно проинформировал я. - Собирай чемоданы, любимый. И не забудь паспорт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.