ID работы: 5676349

Ночь под мостом

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После нашей небольшой посиделки с ребятами прошла неделя.Я и Нацу тогда очень быстро заснули. POV Люси.Но уже неделю я не могу с ними встретиться… Он вечно занят… Каждый день берёт новые, сложные задания.У меня такое ощущение, что он меня избегает.Я очень хочу с ним увидеться.Он должен прийти через минут 30 с задания. И в этот раз я его не упущу.Я заствлю его со мной поговорить, и поставлю все точки над ё! -О! Нацууу! Протянула златовласка. Я ждала тебя…-с улыбкой, увидев Нацу крикнула Люся бежа через всю гильдию. -Люся! Привет… Прости… Я занят.Давай в следующий раз поговорим.-Бежа к доске с заданиями ответил Нацу. Я побежала к Нацу, схватила его за руку потащила в пустую комнату: -Нацу! Что с тобой не так?! Что со мной не так?! Почему ты меня избегаешь? Я тебе разонравилась? -Люси… -Не соври! Пожалуйста, постой молча… Я не хочу слышать, что я тебе не нравлюсь! -Со слезами на глазах тихо, обнимая Нацу выкрикивала я ему. -Люси! Послушай! Я не избегаю тебя, и ты не разонравилась! Все это время я работал, чтобы купить тебе подарок.В честь того, что мы начали встречаться. -Н-нацу? Т-тоесть…мы…мы встречаемся?! Правда? Это все было ради меня? -Да… Глупышка! После этих слов он меня поцеловал.Я была так рада! Мы с Нацу договорились встретиться после завтра в 8:00 часов возле моста. И вот наступило после завтра. Я так рада… Сегодня мы наконец-то увидимся с Нацу. Уже 7:45.Я бегу к мосту.Сегодня я купила новое платье, сделала нежный макияж, заплела волосы, обула новые и очень красивые туфли^_^ И с хорошим настроением выбежала к мосту.Подходя к мосту я вижу Нацу. -Нацу… Эм-м-м.А вот и я)! -Л-люся?! -Э…эм-м… Я странно выгляжу? -Н-нет! Ты сегодня очень красивая.Нуу… Нацу весь покраснел.Я тоже очень сильно смущаюсь.Ведь это наше первое свидание. -Л-люся… Вот… Возьми это.Если не понравиться можешь выкинуть.-Протянув руки с каким-то маленьким коробком сказал Нацу. Я взяла. В коробке оказалось кольцо.Это было простенькое, золотое колечко.На внутренней стороне было написано «NaLy…Love» -К-к-какая красота! Нацу! Спасибо! Со слезами на глазах сказала я. После этих слов я обняла и поцеловала Нацу. -Люси… -сказав это Нацу обнимая меня снял с моих волос заколку… -Нацу?! -Прости, Люси… Я больше не могу… После этого он поднял меня на руки и положил на траву.Целуя меня он начал всовывать свои руки мне под платье. Это была наша первая ночь которую мы провели с Нацу.И я очень рада!))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.