Часть 9.
30 июля 2017 г., 18:12
Я проснулась от какого-то шуршания в коридоре.
Я попыталась встать, но голова дала о себе знать резкой болью в висках.
- Ну, что, пьянь, проснулась? - с сарказмом спросил зашедший брюнет, держа в руке воду и таблетку.
- Не называй меня так! - рявкнулв я.
- А что это мы такие злые? - спросил он.
- Ничего! - сказала я и потянула руку к воде. Даня не был против. Блять, что вчера произошло?
- Что вчера было? - спросила я, когда уже выпила таблетку.
- Ты ничего не помнишь? - спросил он.
- Думаешь если бы помнила, спрашивала бы? - я посмотрела на Даню.
- О, это была великолепная ночь! - моё лицо побледнело. Что. Произошло? - Я тебя на своём горбу нёс в свою квартиру, а ты мямлила что-то невнятное! - добавил он, а я облегчённой вздохнула. Ничего не было! Слава Богу! - Ты знала что тебе нельзя пить? Ты становишься... шлюхой!
Мои глаза округлились.
- Что? - я уже начинала злиться.
- То! На танцполе зажималась с каким-то Максимом! - в его взгляде была ненависть. Ко мне? Сомневаюсь. Может к тому парню? Хуй его знает!
Моё лицо было всё красное от злости.
- А сам? Ты вообще играть со мной надумал! - вспылила я. - Всё! Хватит!
Я слезла с кровати. Нашла свою одежду и со скоростью света нацепила на себя - выбежала из квартиры. Даня что-то кричал мне, но я его не слушала. Глаза застилала пелена слёз. Я бежала. Не знаю куда, но подальше от него. Ненавижу! Да какая там, к чёрту, симпатия? Это ненависть!
- Девушка, вы куда-то торопитесь? - услышала я голос какого-то парня. Не обращая на него внимания я пробежала мимо, к счастью, он не побежал за мной.
Я села на скамейку возле детской площадки.
- Господи, за что? - шёпотом сказала я. - За что мне все это?
Телефон завибрировал, оповещая о том, что мне пришло сообщение. Я разблакирова телефон.
" 1 новое сообщение.
От: Даня"
Я открыла сообщение:
" Катя, ты где?"
" В Караганде!" - быстро напечатала я. Ну и зачем? Сама не знаю.
" Мать твою, Катя, где ты?" - от смски веяло злостью.
" Отвали!! Не лезь больше в мою жизнь, понял? Я ненавижу тебя! " - отправила я, а после набрала сообщение брату:
" Женька, забеги меня, а? Ты ведь знаешь где я?"
Сообщение пришло в мгновенье, но не от Жени:
" Кать, я вовсе не собирался играть с тобой! " - гласило сообщение от Дани.
" Ну да! Дань, я тебе уже всё сказала, а теперь пожалуйста, давай сделаем вид, что между нами ничего не было? Ни-че-го!" - написала я.
" 1 новое сообщение.
От: Братик"
" Жди. Скоро буду! " - очень красноречиво.
Я посмотрела вдаль. Сколько время? Эх, не важно.
" Хорошо. Но если тебе нужна будет помощь, знай я всегда помогут тебе! " - пришло сообщение от Дани. Я ничего не ответила.
Ко мне подбежала маленькая девочка лет семи:
- Тётя, а почему вы плачите? - спросила девочка.
- Просто, я поняла, что все мужики козлы! - сказала я и улыбнулась девочке. - Тебя, как зовут, малышка?
- Моя мама тоже, все время называет папу козлом, но он все равно её любит! - сказала девочка и улыбнулась. - Меня зовут Лена, а вас?
- Катя. - ответила я.
- У вас красивое имя! - сказала Лена.
- Леночка, солнышко, иди сюда! Папа звонил, он домой приехал! - сказала женщина средних лет. Лена повернулась ко мне и попрощалась, а по моему лицу скатилась одинокая слеза. " У этой девочке есть отец! У неё счастливая семья, а у меня уже нет! " - подумала я.
- Сестрёнка, идём домой! - услышала я сзади себя. - Ты что плакала? Что случилось?
Я решила утаить историю о Дани.
- Тут была девочка! Она рассказала мне о своём папе! Очень милая девочка! Она счастливая! - я сквозь слёзы улыбнулась.
- Но ведь это не всё! Расскажи мне! - потребовал Женька, сильнее сжимая меня в своих объятьях.
- Он хочет со мной поиграть и бросить! - дрожащим голосом сказала я.
- Это он тебе сказал? - прошипела Женька.
- Нет. - честно сказала я. - Я сама так решила. Ведь зачем ему такая, как я - обычная?
- Дурочка. - нежно сказал он. - Ну у вас, женщин, женская логика!
Я села в машину и мы поехали домой.
- А сколько Але лет? - спросила я первое, что пришло в голову.
- Скоро будет восемнадцать! - ответил брат. Мои глаза округлились. - Что?
- Ты знаешь, что тебя могут посадить? - спросила я.
- За что? За совращение малолетних? Ей скоро восемнадцать и она моя будущая жена! - ну да, это аргумент.
- Ну и когда ей восемнадцать? - я тяжело вздохнула.
- Через неделю, а через неделю после её дня рождения у нас свадьба! - сказал он и его улыбка стала ещё шире.
- Я рада за тебя, Жень! Она тебя любит! - я правда была рада за брата. По щеке скатилась слеза.
ROV Даниил
Вот дурочка. Я же влюбился в неё, а она думает, что я с ней поиграть хочу. Её слова меня задели. Она ненавидеть меня. Что ж я обещал не лезть в её жизнь? Не буду. Ну, постараюсь.
У меня было ужасное детство. Меня любила только старшая сестра. Марина. Самая добрая женщина. Когда она сказалв , что беременна я был счастлив. Да, это не мой ребёнок, но мой племянник. Мать меня никогда не любила. Считала, что отец из-за меня ушёл из семья. А я ведь всего лишь сказал отцу правду. Возможно не стоило лезть в их жизнь, но предать мужа это слишком. Когда я всё рассказал отцу он уехал. Отец хотел забрать меня с собой, но мать не разрешила, а когда узнала, что это я все рассказал отцу, уже была не против чтоб я с ним уехал , но отца уже не было в городе. После она узнала, что беременна, но не от любовника, а от отца. По срокам всё сходилось. Она сразу все рассказала отцу, но не поверил, поэтому когда мать родила они сделать тест на отцовство. Он был положительным. Папа всеми силами помогал Маринка, мне , Але и маме, но измену он простить не смог. Я на лето всегда уезжал к отцу, но всего лишь на лето. Мать не захотела меня отдавать ему, когда узнала, что я хочу жить с ним. Насолила мне. В итоге меня любили только сёстры. Маринка говорила, что я все правильно сделал, а Аля об этом вообще не знала. М-да, вырос без любви матери, но я не стал плохим человеком, хотя, были ошибки. Но из-за этих ошибок весь город боится меня. Я был главным хулиганом в городе. Ни одной драки не проходило без моего участия. Позже я увлёкся наркотиками и если бы не Маринка меня бы, возможно, уже не было бы на этом свете. Я завязал с драками, но меня всё равно боялись, а некоторые даже предлагали мне снова начать это "увлекательное" занятие. Меня до сих пор звали по кликухе - Ден. И вот уже прошло пять лет, меня слава Богу никто не достаёт, чему я несказанно рад.
Я никогда не думал, что могу влюбиться. Если бы мне это кто-то сказал в прошлом, я бы рассмеялся этому человеку в глаза. Но она смогла влюбить меня в себя, при этом ничего не делая. Как меня угораздило влюбиться в ту, которая меня ненавидет. Я вспомнил наш первый разговор в классе. Она мне тогда дерзила, при этом была очень вежлива, кажется.
Мысленно я повторял только одно слово от которого, сердце билось быстрее:
"Катя, Катя, Катя..."