ID работы: 5676427

Надежда на спасение

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Проснувшись от прикосновения к своему плечу, Чонгук сонно посмотрел, кто потревожил его сон, приподнявшись аккуратно, чтобы не задеть Юнги, он взглянул на парня. -Что такое? Вызов?- не дождавшись ответа, на свой вопрос, он, поднялся с кровати, быстро найдя свой халат на стуле, спешно стал одевать его. -Нет, мы идем кушать ,- поясняет Хосок, силком потянул упирающегося парня за собой. -Черт, Хос, я не хочу,- попытался отцепить его руку, от своей,- Правда. -Ты вчера ничего не ел, думаешь Юнги хотел бы этого?-резко остановившись, Чонгук чуть ли не в печатался в Хосока, – Ты и так, работа и палата, ты дома, когда был? Я понимаю, ты волнуешься, но Чонгук нельзя так, подумай о том что , когда Юнги проснется, то что он увидит? Не тебя, а вялого дистрофика. -Послушай его дурак. Когда я проснусь, то по шеи тебе надаю, честное слово, что маленький,- крутиться вокруг них злой Юнги. -Ладно, пошли уже,- Сдался Чонгук, услышав это, Хосок, с радостным воплем снова схватил его за руку и повел в кафетерий , чтобы по дороге не сбежал, как обычно он это делает. Смотря на него, Чонгук засомневался, в том что он психолог, вроде бы они все серьезные и собранные, а этот просто ходячий позитив . Придя, в кафетерий, Хосок посадил Чонгука за стол, а сам пошел покупать две тарелки отбивных с картошкой и кофе. Постав все перед Чонгуком, он сам сел напротив. -Мин Юнги, мы щас останемся без завтрака,- гаркнул Чонгук, отбиваясь от рук своего парня, не позволяя себя обнять. - Не останемся, ты же у меня умница,- снова обнял за талию, стал покрывать его шею поцелуями, руками забираясь под рубашку. Чонгук, откинул голову назад, облокачиваясь на плече Юнги, подставляя шею для поцелуев его. -Хен, на работу пойдем голодные,- прикрывая глаза от наслаждения, проговорил Чон. - Эй, Чонгук, ты меня слышишь?-привлекая внимание Чонгука к себе, щёлкая пальцами перед его лицом. Вынырнув из своих воспоминаний, Чонгук, сфокусировал свой взгляд на Хосоке. -Что ты говоришь? -Говорю, угодил с едой?- опустив снова свой взгляд на тарелку с едой, Чонгук посмотрел на отбивные. - Да, спасибо. - Не за что, ешь, давай,- проговорил Хос, и принялся за свою еду. Понаблюдав за ним, Чонгук сам принялся, медленно есть. - Гукки,- кто-то радостно закричал, Чонгук встрепенулся от такого громкого голоса. М одновременно повернулся с Хосоком на источник шума, и этот шум оказался Тэхен.- Фух, вот ты где,парень тот очнулся. -Да? - Удивленно округлив глаза, Чонгук уставился на Тэхена. Только хотел подорваться пойти посмотреть состояние парня, как на его плече опускается рука Тэхена. -Куда ты? Сядь и ешь, я уже сам его осмотрел или ты мне не доверяешь?- не довольно уставился на Чонгука. Виновато посмотрев на Тэхена, он снова принялся есть, улыбнувшись, Тэхен присел рядом- Вот умница. Хен, я возьму кофе? Не дождавшись, разрешение Хосока, Тэхен взял кофе и отпил из стаканчика. -Вот зараза,- чуть разозлившись из-за кофе, он слегка стукнул того по голове, хотел было уже забрать свой кофе, как Тэхен резко вскочил с этим кофе, показал язык, спрятался за Чонгуком,- Вот молодёжь пошла, уже кофе забирают. Наблюдая за всей этой картиной, Чонгук не сдержался, заливисто засмеялся. Двое которые сверлили друг друга взглядом, резко посмотрели на Чонгука и в шоке смотря на него, ведь тот перестал смеяться, после того, как Юнги попал в больницу. -Люблю, когда ты так смеешься,- с улыбкой проговорил Юнги, наблюдая за ним. Внезапно телефон Чонгука зазвонил, достав из кармана, он выслушал того кто звонил, положил снова в карман его и вставал из-за стола, посмотрел на Тэхена, который уже примостил свой зад на стул и смотрел на него вопросительно, ожидая, что Чон скажет. -Тэ, пошли, к нам везут пострадавшего - выдохнув тяжко, Тэхен, пошел за Чонгуков. Спустившись на первый этаж, где уже был шум, они переглянувшись, побежали. -Что у нас?- подбегая к каталке, вместе с Тэхеном, Чон задал вопрос. -Мэй, женщина тридцати пяти лет, пулевое ранение в грудь, капельница на восемнадцать, наркотики не вводили,- проговорил Чимин, везя каталку. - Давно?- задал вопрос Тэхен, пытаясь как-то осмотреть ее -Восемь минут назад,-ответила медсестра, которая держала женщине кислородную маску. -Что случилось?-снова задал вопрос Тэхен. - Была дома с детьми, а две банды устроили перестрелку, шальная пуля,- снова та же медсестра ответила. Завезя в операционную, Чонгук сразу отдал приказ -Ясно, переносим на счет три, готовы? Раз, два, три,- На счет три они перенесли ее. -Звоните в банк крови,- кто-то из присутствующих крикнул в комнате. Убрав каталку, Чонгук сразу преступил к пациентке, приложив стетофонендоскоп к груди. Тэхен стал делать непрямой массаж смерти. -Дыхание двухстороннее,- ответил Чонгук, повесил стетофонендоскоп себе на шею. -Она потеряла много крови,-проговорил Чимин. -Начинайте переливание, кровь на переносной трамфузер,- проговорил Тэхен, все еще делая массаж.- Нам нужен хирург -Она занята, три минуты,- проговорила медсестра, держа телефон у уха. Услышав это, Чонгуг развернулся к Мэй и проговорил. -Долго, скальпель,- сестра протянула ему скальпель, Чимин подал голос. -Будешь вскрывать?- вопросительно взгляну на Чонгука, Тэхен сразу перестал делать массаж. -Да, времени нет, первый надрез- прислонив скальпель к коже он провел один раз, и сразу же второй раз- Второй надрез. Чимин, сразу же взял расширитель для ребер и расширил их, Чонгук взяв в руки пинцет, ножницы прямые и нагнулся к надрезу, пытаясь вытянуть пулю, он почти пальцами залез в рану. -Тэхен, мне нужна помощь, чтобы я зажал ее аорту,- не отвлекаясь от раны, Чон проговорил. -Хорошо,- обойдя его, он стал по правую сторону. -Помнишь, как делать? Взад, вперед будто хлопаешь.- засунув руки в надрез, Тэхен стал делать, как указал ему Чонгук . -Стоп, массаж,- остановил Чонгук, посмотрев на датчики,- Возобновить массаж. Сразу же отдал приказ, повернулся к столу, взял шприц уже с приготовленным лекарством, он вколол женщине. -Стоп,- посмотрев на экран, он кинулся сам делать массаж,- Ну же, давай, борись, ты сможешь. Делая массаж, он все это проговаривал в слух, сигнал оповещал врачей, о том что сердце остановилось , Чонгук снова посмотрел на экран, перевел взгляд на женщину, не останавливаясь, делая массаж. Медперсонал, отошли от умершей, наблюдая за Чоном -Остановка,- не выдержав сказал Чимин, опуская голову, Чонгук будто не слышав голоса его, продолжал делать массаж, но через несколько секуд поняв, что уже бесполезно, он остановился, взглянул на часы. -Время смерти четырнадцать часов сорок пять минут,- не живым голосом проговорил Чон, сняв перчатки и халат заляпанным кровью, он бросил его на пол, вышел из операционной. Сев на стул в коридоре,взглядом уставился в пол. - Это твоя первая потеря, мне так жаль что я не с тобой Гукки,- беспомощно глядя на своего парня, Юнги стоял рядом. Задумавшись, Чонгук, не заметил, как к нему подсел Тэхен. -Все в порядке?- нагнувшись, обеспокоено глядя на друга, Юнги уже обрадовался, что его малыш не один будет. -Это, первый мой провал,- выпрямивши спину, Чонгук повернулся к Киму.- Я никогда их не терял и думал, что когда я буду оперировать, не кто не умрет, а оно вот как получилось. Что я скажу ее детям? - Чонгук, все в жизни бывает, я тоже своего пациента терял, и даже не одного, я просто смирился, ведь не каждому суждено помочь,- Обняв Чона за плечи, прижимая к себе.- Родным я сам скажу, отказ не принимается. -Спасибо,-слегка улыбнулся, Чонгук положил свою голову ему на плечо,- Хех, если бы увидел Юнги, то ворчал бы, что я нюни распустил. -Это точно, зная его,- улыбнулся Тэхен. -Я пока не нужен, схожу к нему,- поднявшись со своего места, Чонгук, снова направился к Мину. -Сходил бы домой,- проговорил Ким, но тот его слова проигнорировал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.