ID работы: 5676427

Надежда на спасение

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Юнги, я верну тебя,- Чонгук присел возле парня,взял его за руку,- И так как я не сильно терпеливый, мы проверим кое-что, антикомотозную терапию, я начну стимулировать твои чувства. Юнги, вслушиваясь в слова своего парня, перевел взгляд на него, слегка улыбаясь. -Обаяние,-взяв в руки флакон с одеколоном, он несколько раз нажал на распылитель,-Твои любимые -Нет, нет, только не они, мои любимые, - Юнги, провел рукой по своим волосам, жалостным взглядом смотря, на флакон одеколона. Чонгук оглянулся назад, посмотрел что не кто не идет, он снова перевел взгляд на парня,собравшись с мыслям, он залез на кровать, одну ногу перекинул через тело парня и сел верхом на него, снимая с себя медицинскую футболку. Наблюдая за всем этим, Юнги раскрыл рот, удивленно смотря на него. - Осязание,- взяв его за руку, он притянул к своему левому боку. Медленно ведя его рукой по своему телу. - Боже, кто придумал эту терапию , я ему алтарь поставлю,- проговорил призрак, жадно следя за действиями врача. -Чувствую, себя идиотом,- проговорил Чон, слегка засмеялся. - Нет, продолжай, мне это нравится,- протянул ладонь, будто касаясь парня, Юнги прикрыл глаза, представляя, что все таки он чувствует его. -Доктор Чоооон,- протянул знакомый голос, Чонгук испуганно оглянулся назад и увидел в дверях Кима. -Тэхен,- воскликнул Чонгук. - Я смотрю, вы очень заняты,- насмешливо проговорил Ким,- Тогда, не буду мешать. Проговорил, он вышел из палаты, оставляя Чонгука наедине, встав с Юнги, он быстро вышел в коридор за своим другом -Это не то что ты подумал.- воскликнул парень - А о чем я подумал?- ехидно поинтересовался Ким,- Ты бы оделся. -Черт,- оглядев себя, быстро забежал в палату взял футболку, на ходу стал одевать,-Тэхен, зараза, это антикомотозная терапия -Да, я так и понял,-согласился Тэ,с улыбкой закивал,- Ну я ему все равно расскажу. -Ну и чего ты хочешь?-обиженно проговорил, недоверчиво взглянул на приятеля. -Месяц будешь кормить бесплатно,- широко улыбнувшись, приобнял младшего за плечи,-Согласен? -Нет, я тебе что богач?- возмущено, зашипел Чонгук, скидывая руку того. -Вы мне и нужны,-проговорил Чимин, тяжело вздохнув.- Звонили из военной части, им нужен ортопед и спец по экстренной хирургии -Хмм, а детали есть?-посмотрев на Тэ, Чонгук, перевел взгляд на Пака -Да,-кивнул,- там парень с миной в брюхе -Что?-округлив глаза Чонгук, подойдя ближе к врачу, он решил уточнить не послышалось ли ему- У него в теле… -В его теле застрял минометный снаряд,- перебил Гукка, Чим. -И как это получилось?- поинтересовался Тэ. -Без понятия,-пожал плечами Чим,- были учения, кто со мной? - Я в деле,- одновременно проговорили парни. -Чим, несомненно ситуация выглядит опасной,- проговорил Тэ, жестикулировая руками,-Почему бы, тебе не взять более опытного хирурга? - Как мило, люди старшего поколения все еще пытаться жить по полной,-проговорил Гукк, прикрыл одной рукой лицо, закрываясь от Тэхена, будто он не услышит,- У него уже песок сыпется. -Парень, 25 лет, переохлаждение, сломанная рука, скоро прибудет,- проговорила Хейз. -А кто останется здесь?- повернулся к парням, спросил Пак -Я поеду,- снова одновременно проговорили и зло переглянулись друг с другом. -Тебе нужен лучший хирург,- с улыбкой сказал Чон. -Ага, лучший, ну ладно,-достав из кармана монетку, Чим снова посмотрел на парней,- кинем монету, с детьми срабатывает, и так орел, остаёшься. Кивнул в сторону Чона,подкинув монету, Чим, словил ее, раскрывая ладонь,улыбнулся. -Ты, едешь со мной, а ты,- указал пальцем на Чонгука,- ну а тебе монетка и отмороженный парень. Кинув монету в Чона, тот развернулся и пошел, Тэхен радостный последовал за ним, развернувшись к Гукку, он показал язык. -Гады,-надувшись, он пошел в противоположную сторону от ребят. Выйдя в холл Чонгук, пошел к фельдшерам и к одному из сотрудников больницы. -Джексон, что у нас?-одевая перчатки, он последовал за ними -Провел ночь на улице, нашли возле озера,- ответил парень. -Эм, а почему он голый?-чуть скривившись поинтересовался Чон, подойдя к пострадавшему, - почему вы без одежды? Тот что-то попытался сказать, но не вышло, взяв ножницы, Чонгук, посмотрел на парня. -Ладно, дайте ему больше одеял,- проговорил, Чонгук, наклонился к руке, стал резать бинты,-А теперь постарайся не шевелить рукой, у вас вывихнут локоть, вы не ощущаете этого, из-за холода, дайте ему 100 грамм амфетомина, что там с температурой? - Слишком маленькая, монитор не может определить -Ладно,-кивнул, посмотрел на парня,- И так я вам сейчас вправлю руку, не хотите рассказать, что произошло? -м….м….-парень снова попытался говорить, но снова постиг неудачу. -Хорошо, Джису,-девушка, оторвала взгляд от документов,-Джису -Что?-повернулась на источник шума, недовольно поинтересовалась. -Помоги,- проговорил Чон, одновременно вправляя локоть, девушка, сложив все бумажки, направилась к врачам. - Надо было сидеть в кабинете, а не в приёмной,- проговорила Джису, подойдя к парням,-Ну? - Серьезное переохлаждения организма,- проговорил Джексон. - Боитесь, что тепло может вызвать шок?- поинтересовалась, взяла за другую руку, стала измерять пульс,- Пульс прыгает, Джексон, нагрей в микроволновке физраствор, а я принесу обогреватель -Зарезервируем операционную,-сняв перчатки, Чонгук с Джису, вышли в коридор. -Ладно, в операционную можешь не идти, сегодня выходной у тебя,- проговорила Джису, повернувшись к нему,- Ты и так без выходных торчишь здесь -Но..- хотел только возразить приказу, как она его перебила. -Не каких но, все иди, с Юнги все хорошо будет- чуть толкнув в спину его -Ладно, и правду надо отдохнуть,- согласившись с начальством, Чонгук пошел в кабинет свой. Зайдя к себе, он снял халат и повесил, сел за свое кресло, стал думать может все таки остаться, но придя к выводу, что надо наведаться домой и привести квартиру в порядок, ведь Юнги не обрадуется, если увидит, как Чон запустил ее. Сложив свои вещи в сумку, осмотрев комнату, убедившись, что ничего не забыл, он вышел, закрывая кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.