ID работы: 5676459

"I LOVE YOU"

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
POV Автор Ты стоял возле шумного клуба курил и не заметил как твой друг вышел вместе с тобой. Он обнял тебя со спины и ты сразу повернулся, ты хотел сказать «Что ты делаешь?». Но не успел сказать эти слова, как твой друг поцеловал тебя в губы. Ты был очень сильно удивлен такому повороту событий. Когда твой друг отстранился ты сначала не понял что сейчас произошло, но потом ты все-таки пришел в себя после геевского поцелуя и спросил своего друга Чонгука: «Лунные кролики, что сейчас только что произошло?!» *Диалог* -Я тя лублю Тэ, и всегда буддту лубит, хехе^^ — Ты подумал что он пьян и ему просто нужно лечь спать и отдохнуть. -Так…что-то тут не чисто. — Ты затянул за собой Чонгука обратно в клуб и когда вернулся к своим друзьям, то заметил что они вырубились из-за алкоголя. Ты просто пошел в туалет, вместе с тобой и Чонгук Чонгук подошел к тебе и начал гладить твое бедро и щупать твою попу -Тэ, я хочу тебя -Что??! Когда ты повернулся Чонгук впился в твой губы, было очень страстно. Ты сопротивлялся, но все-таки решил оставить все как есть, так как Чонгук был сильнее тебя. От него сильно пахло алкоголем, а ты не любил выпивать с друзьями, ты лишь любил веселиться и курить. Вы вышли из туалета и отправились на второй этаж где находился бордель. Вы зашли в одну из номеров и начали раздевать друг друга уже в прихожей. Потом вы перешли в комнату где находилась двуспальная кровать и Чонгук толкнул тебя на кровать. Он сел сверху и снова начал целовать тебя страстно. Чонгук ухмыльнулся в поцелуе и начал снимать с тебя рванные модные джинсы за одно и боксеры. Ты считал что нечестно будет если ты будешь голым, а твой «бойфриенд» будет на полу одет и на полу не одет. Тогда и ты сразу начал тоже снимать с него джинсы и боксеры. Вы уже были голыми. Он начал целовать твою мочку уха, потом начал переходить в шее, а затем начал ставить засосы на шее и на ключицах. Чонгук неожиданно взял и вошел в тебя полностью, ты простонал ему прямо рот. Он не жалел тебя, он все вдавливался сильнее, тебе было очень больно, но ты терпел. Но потом боль перестала и перешла на удовольствие. И тогда ты перевернулся и уже был над ним, ты вышел и вошел к нему. Он простонал и сжимал в руках простыню. Ты чувствовал что был уже на пределе и тогда ты решил что надо быть быстрее, тебе было приятно, а вот твоему «бойфренду» было немного больнее. Ты кончил первым и сперма лилась из твоего члена. Чонгук взял и проглотил твою сперму, тебе было жутко не приятно видеть. Чонгук взял твой член себе в рот и начал его сосать как чупо-чупс. Тебе было очень приятно, ты стонал и парню это понравилась. Ты снова кончил, но уже не ему в попу, а ему в рот. Тогда ты лег рядом с Чонгуком укрывшись одеялом вы сразу же уснули. *Утром* Ты открыл глаза и увидел перед собой парня, ты взглянул на него и это оказался Тэхен. Тогда ты вспомнил что между вами вчера произошло. Ты медленно начал вставать с кровати дабы не разбудить Тэхена. Ты одел тапочки которые были в номере. Подошел к ванной комнате, зашел и начал запирать дверь за замок. Ты сначала пошел в туалет, а потом в ванную. Ты начал мыться, но через пару минут ты услышал как кто-то открывает ванную кабинку и увидел перед собой Тэхена. Ты не был удивлен так как во первых он уже это не в первый раз делает, а во вторых вы вчера спали вместе. Он спросил «Можно помыться с тобой?» И тогда ты согласился и вы начали вместе мыться. Ты заметил как на теле Тэхена были шрамы на спине, ты спросил: « больно?» Он ответил:« так себе, а тебе?» Ты посмотрел на него вопросительным взглядом, Тэхен повернул тебя к зеркале и ты заметил что у тебя было кучу шрамов на спине и ответил Тэхену: « Я ничего не чувствую» И когда вы закончили мыться, ты взял полотенце и отдал это ТэТэ, а потом взял другое полотенце и начал им вытираться. Вы вышли из ванной комнаты и начали собираться. Вспомнили что вы находились не дома, а в клубе и в борделе. Вы сразу же оделись и вышли из номера. Вы стояли на улице и попрощались друг с другом, ты уже начал проходить к своей машине, но забыл кое-что сделать, ты подошел к ТэТэ и поцеловал его страстным поцелуем и сказав последние три слова отправился к машине. Эти слова не были шоком для ТэТэ))) «I LOVE YOU»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.