ID работы: 5676560

lose control

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
11.05.2017 04:49 В квартире Исина раздаётся звонок. — Мистер Чжан, нам очень жаль. Тело вашего менеджера было найдено в реке Чаобай. Вы можете подъехать в участок и опознать тело? — сообщил полицейский.

***

— Когда она умерла? — дрожащим голосом спрашивает парень, смотря на тело девушки. — Вчера в 5.10 вечера. По телу парня прошла дрожь. 09.05.2017 20:36 — Да какая тебе вообще разница где я и с кем провожу своё свободное время?! Девушка вздрогнула. Исин никогда ранее не повышал на неё голос. — Я твой менеджер. Я должна знать. Я переживаю в конце концов, — дрожащим голосом ответила девушка. — Какая же ты жалкая. Ненавижу тебя, — выплюнув эти слова, Исин встал и, взглянув на девушку пренебрежительно, ушёл к себе в комнату. Девушка дала волю своим эмоциям. За 5 лет работы с ним, она никогда не видела, чтобы парень взял хоть каплю алкоголя в рот, хотя сегодня он еле держался на ногах. За 5 лет работы с ним, девушка никогда не слышала от него плохого слова, он всегда был с ней добр, нежен и заботливым. Но она даже не догадывалась, что послужило такому поведению парня.

***

— В квартире погибшей был найден конверт с вашим именем. «Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Никогда, пока не встретила тебя. Ты всегда заряжал меня позитивом. Я наслаждалась твоей улыбкой каждый день, от неё становилось спокойно и тепло на душе. Твой взгляд сводил меня с ума, а голос заставляет сердце биться чаще. Без тебя мне тяжело дышать. Ты стал моим воздухом, моим кислородом. Каждый раз, видя тебя, мне хотелось обнять тебя сильно-сильно и никуда не отпускать. Ты для меня был словно луч солнца, всегда согреешь в любую непогоду. Я готова пройти с тобой сквозь огонь и воду. Я всегда буду за тебя. Я всегда буду с тобой. Я всегда буду любить тебя. Прощай.»

***

Каждый день Исин приходит к ней на могилу, кладёт её любимые белые лилии и вспоминает все моменты, связанные с девушкой. И каждый раз, перед тем как уйти с могилы, он поднимал голову к небесам и произносил: «Я люблю тебя».

***

10.05.2018 17.10 Исин перекидывает ноги через ограждение, смотрит на небо и, произнося в последний раз «Я люблю тебя», камнем летит в воду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.