ID работы: 5676571

Boyfriend

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Меня зовут M.A, ну, а если по-настоящему то Мин Хоа.Я совсем недавно дебютировала и сразу же набрала миллионы фанатов.Сейчас мне девятнадцать лет и я почти полностью соответствую своему возрасту, почему почти.Я не люблю ходить по клубам, у меня никогда не было парня и самый главный мой недостаток.Я влюбилась в Марка.Марк это мембер группы GOT7,я дебютировала через два месяца после их дебюта.И ещё немного о моей внешности.Волосы-прямые, осветлённые с бирюзовыми кончиками, глаза-средних размеров, карие.Ноги длинные, стройные.Сама я стройная, грудь средняя.Как моя подруга говорит «Идеальные пропорции для модели».       Так вот через несколько дней после моего дебюта, ко мне приехала подруга.Решила она отпраздновать, ну, а я отказать не могу.Захотели мы сделать пирог, чая купить и т.д.

***

-Что на тебе надето? -я насмехнулась над Хиерин-Нас не засмеют? На тебе одето чёрные в горошек-домашние штаны и красная футболка! -Молчи, сама то.-она замолчала, ведь я была одета прилично.Бирюзовая толстовка с чёрными краешками, чёрные штаны и очки.Выглядило очень даже мило.-Ладно, нам только яица, муку, сливочное масло и сахар купить, а так же зелёный, чёрный, и фруктовый чай! Пошли!       Когда мы подходили к супермаркету, там что очень странно было много девушек.Они смотрели куда-то вглубь магазина, когда я к ним подошла меня облепили.Я пофоткалась, расписалась и взяла за руку Хиерин. -Там Марк! Что делать?! -я была в панике, я его полюбила когда только увидела на экране телевизора -Успокойся, давай просто пойдём покупать продукты.Кажется они с Джексоном и БэмБэмом пришли покупать соджу, видимо будут выпивать.Вряд ли им понадобится масло, сахар, мука и т.д! Я сама трясусь, ведь там БэмБэм! Собрали сопли в кулак и пошли! -подруга взяла меня за руку и мы пошли сначала брать муку, там рядом стоял сахар, по дороге к маслу захватили чай.Хиерин рассказывала мне смешные анекдоты, после которых я совсем забыла о главной беде. -Слушай, а давай купим ещё джема! Будет ещё вкуснее! -мы заворачивали за угол и я с кем-то столкнулась лбами, ну точнее я стукнулась лбом о его нос.Я с извинениями приземлилась пятой точкой на холодную плитку. -Надо смотреть куда идёшь! Они ведь только заворачивали, а ты знал куда идёшь! -кто-то накричал на того человека, меня вдруг схватили за руки.Я подумала «наконец-то Хиерин очнулась и помогла мне», но коснулись моих рук чужие, тёплые и большие руки. -С-спасибо! -как только я встала, поклонилась на девяносто градусов.Меня резко начали теребить за капюшон.Когда я повернулась увидела испуганно-удивлённое лицо Хиерин… -Э-это.П-повернись и посмотри на этих парней-она заикалась и поворачивала меня к этим парням.Когда я увидела кто это был, такое же лицо, как и у моей подруги.Марк, Джексон и БэмБэм! -З-здравствуйте! -сказала я так, как Хиерин точно не сможет ничего сказать. -Привет, ты же М.А?! Да?! -я не ожидала такого -Да, я М.А! А вы Марк, Джексон и БэмБэм! -оказывается они мои фанаты, наша любовь взаимна.Ну скорее всего, это дружба! Когда мы с Хиерин всё купили, она немного отошла.Парни ходили вместе с нами и мы разговорились, все за считанные секунды крепко подружились.

***

-Может мы к вам пойдём, поможем в приготовлении! Как раз отметим! И наш и дебют М.А! -я не против, но вот вы выпивать будете… Мне потом убираться. -Я за! Вот только, Хоа ты не беспокойся. Я же приехала к тебе.И жить буду у тебя! Так что всё уберу! -Хиерин похлопала меня по плечу -Ну тогда, я согласна! — -Только можно, Марк, Югём, Ёнджэ, Джуниор и JB придут со своими девушками… Ну и я приглашу свою подругу? -Джексон сказал это весело и непренуждённо. Мне всадили нож в сердце. -Да, конечно! Ведь всё будет убирать Хиерин! Ведь так?! -я сказала это немного грустно, но эту грусть почувствовала только моя подруга. -Да… Конечно.-она сказала эти слова уж очень печально.Но как только я сказала «Да» все кроме БэмБэма, у него не было пары.Поэтому мы с ним и с Хиерин, пошли на ближайший рейс.

***

-Слушай! Хоа! Я, мои подруги и GOT7,твои большие фанаты! Ты не то что.Красива! Ты ещё и поёшь отлично, фигура просто космос! Да? Хиерин? -все эти пьяные девушки меня достали и ещё парни! А самая большая проблема Хиерин тоже пьяна в стельку! -Ты полностью права! Она-идеал! -все девушки кивнули одновременно и посмотрели на меня. -Почему ты не пьёшь? Несовершенолетняя? — -Да, мне девятнадцать.А вам девушки двадцать/двадцать четыре? -все они очень пьяны, парни развлекались играя на приставках -Мм, ты из нас всех макнэ! Давайте подразним нашу макнэшу!! -эти дуры взяли меня на руки и потащили в бассейн -Оо, давайте поможем! Она наверное тяжёлая! -парни тоже заодно с этими девушками!! -Она совсем не тяжёлая!!! Как пушинка! Раз, два, три! — -Нееет! Не надо! -но я успела опомниться только в воде, когда я в воде.Мои глаза становятся голубыми, я не знаю может это болезнь какая-то. И плюс ко всему этому! Я умею дышать под водой! Только 6 секунд.Мне вдруг стало нечем дышать и я начала задыхаться. -Держись! Я тебя спасу! -кто-то прыгнул за мной в воду и сделал искуственное дыхание, я очнулась только утром и ощущала некое тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.