ID работы: 5676585

Сборник колдографий о поколении next

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Об астрологии и поцелуях (ЛиЛу/Лисандр)

Настройки текста
— Знаешь, Лили, в последнее время я все чаще замечаю, что ты как будто специально оказываешься в тех же местах, где бываю я, — насмешливо произнес парень, вальяжно прислонившийся к стене. — Это всего лишь твои ничем не подтвержденные домыслы, — немного нервно проговорила девушка, судорожно пряча в кармане Карту Мародеров. — Да? Тогда что же тебе понадобилось в столь позднее время на Астрономической Башне? — Мне... — вмиг потерялась под снисходительным взглядом Лисандра Поттер, но достаточно быстро собралась и начала тараторить, — мне тетя Луна сказала, что сегодня ночью я смогу во всей красе рассмотреть созвездие Тельца, который по китайскому календарю является моим знаком зодиака. Сейчас как раз самое благоприятное время в году, знаешь ли, для наблюдения. — Я и не удивлен, что тебя называют главной сплетницей школы. Такие истории на ходу сочиняешь, что даже старушке Скитер пора бы начать завидовать. — Что? Я говорю чистую правду, а если ты ничего не понимаешь в астрологии... — Ты права, — перебил парень, притягивая к себе мнущуюся от волнения девушку и мягко, но настойчиво прижимая ее к стене. — Я ничего в этой псевдонауке никогда не понимал, совершенно не умел рассчитывать траектории движения небесных тел и составлять гороскопы. Но две вещи я знаю совершенно точно. — И какие же? — не выдержав напряженного молчания, с запинкой спросила Лили. — То, что Телец — это знак шумерского гороскопа, и то, что ты абсолютно ничего не взяла для своих наблюдений за звездами. Ни телескопа, — Саламандер нежно прикоснулся к волосам девушки, — ни карт звездного неба, — заправил за ухо выбившуюся рыжую прядь, — ни чертежных принадлежностей, — склонился, вызвав судорожный вздох Поттер, — ничего, — выдохнул, опалив горячим дыханием шею девушки. — Ты зачем?.. — Что-то не устраивает? — насмешливо спросил парень, не меняя позы и вновь своим интимным шепотом вызвав толпу мурашек у Лили. — Ты зачем это делаешь? — напрасно стараясь, чтобы голос не дрогнул, произнесла она. — Тебе же нравится, когда я тебя касаюсь. Разве не за этим ты меня преследуешь уже которую неделю? — Нет, конечно! — попробовала как можно возмущеннее сказать девушка, но в итоге ее голос с трудом расслышал сам Лис. — Что-то ты сама не уверена в своих словах, Поттер. К тому же, я совершенно точно знаю, что именно тебя тогда целовал в гостиной на вечеринке. — Всего лишь глупое предположение. Как ты мог с закрытыми глазами меня узнать? — напряженно проговорила девушка, вмиг сжавшись. — Ну же, расслабься, — положив руку на талию совсем не сопротивляющейся девушке, прошептал Лисандр. — Я запомнил выпирающую косточку на ключице. Вот здесь, — немного склонился парень и мягко прикоснулся губами к предательски торчащей косточке. — Совпадение. Мало ли кто еще в детстве с метлы падал? — совершенно без энтузиазма упиралась Лили, стараясь устоять на вмиг подкосившихся ногах. — Сомневаюсь, ведь я еще запомнил губы. Вот эти губы. Колдо случайно сделано свободно летающей по Хогвартсу колдокамерой, которую какой-то рассеянный ученик забыл в одном из коридоров школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.