ID работы: 5676585

Сборник колдографий о поколении next

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

О волнении и желанных вещах (Доминик/Лоркан)

Настройки текста
— Доминик, что ты тут забыла? И почему ты в таком виде? — Тебя что-то смущает, Скамандер? — хитро подмигнула девушка и как бы невзначай повела плечом, отчего лямка тонкой, почти полупрозрачной ночнушки упала с плеча. — Я просто ищу свою сестру. Комнат в Норе слишком много, вот я и потерялась. — Твоих сестер сейчас полон дом, так что неплохо было бы уточнить, — сонно протянул Лоркан, беззастенчиво пялясь на особу, которая приносит ему до ужаса много проблем в школе. Не хватало еще, чтобы она начала и на каникулах его доставать. — А разве это важно? — невинно похлопала глазами Уизли и прикусила пухлую нижнюю губу, как можно незаметнее озираясь по сторонам. — Неважно, — тут же согласился парень и с обреченным стоном упал обратно на подушку. Вид симпатичной, почти неодетой девушки начал его волновать, чем та с радостью воспользовалась, уже приметив желанную вещицу. — Вот и чудесно. Надеюсь, что мы и дальше будем отлично понимать друг друга. Колдография сделана колдокамерой Лоркана, которую таким наглым образом выкрала хитрая слизеринка прямо из-под его носа, чтобы избавиться от нескольких снимков, проливающих свет на тщательно скрываемые ото всех, особенно от редактора школьной газеты, отношения любимой Розы с одним из представителей факультета змеиных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.